產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lwu-1026

HITEC AURORA 9Ch 已於2010.10.22上市正式銷售了

發表於 2010年10月24日 08:41 PM | 顯示全部樓層
不知雙向傳輸距離有多遠呢??
感謝分享!!
發表於 2010年10月25日 11:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kupu 於 2010年10月24日 17:44 發表
http://www.rctech.com.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=1172&Itemid=1
http://www.hitecrcd.com.tw/product_info.php?products_id=30
有發射器電池 接受器電池盒 跟充電器
不好意思 這款遙控器延遲 ...

打廣告只需強調自己推銷的產品優點即可,何需列舉自己對他人產品主觀的看法?
或許提供客觀的評測,比較能讓消費者接受!
發表於 2010年10月25日 06:21 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lwu-1026 的帖子

小弟正想升級遙控器!!
不知大大是否知道著支的傳輸距離有多遠!不知道有沒有1公里以上!
感謝!!
發表於 2010年10月25日 06:25 PM | 顯示全部樓層
全部拿來比一比才會讓消費者了解産品的差異性~~

雖然雙葉的貴又沒什麼料…但是用過futaba 2.4g的控 因該都只有 "穩定" 沒大問題不會出問題吧~~…

問一下九動接收能回傳什麼功能…電壓 轉速能 測嗎 用那顆九動接收。
發表於 2010年10月25日 08:19 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lwu-1026 的帖子

剛看了外國測試影片遙控距離竟然只有4/10英哩大約0.64公里是真的嗎??!!
看來著支功能齊全的遙控器!!最大的弱點應該是他的遙控距離!!
發表於 2010年10月26日 08:47 AM | 顯示全部樓層
我想遠大的人應該出來說明一下飛友的疑惑,我也很想買這支,但我看飛友的問題都沒有官方回應,我就不敢買了,因為疑惑都得不到解答誰會去買呢?是吧