產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

新品超簡單的dpsi..分電盤..國產型.....今早已試飛完成

樓主| 發表於 2010年10月26日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 七桃人 於 2010年10月26日 10:09 AM 發表
3M大大,也pm給我,我也想用看看。
己PM給您了
 樓主| 發表於 2010年10月28日 09:24 AM | 顯示全部樓層
好東西就應該大力推介。 今早已試飛完成
5:半,天剛亮就出門
到達機場後開始組裝
組裝約20分鐘
: 加油、插電先行在地面測試有無異狀
結果令人滿意
測試,引擎也是全新的~3HH160cc
: 此次CDI電源,沒經過開關,直接插入分電盤的供電插孔
首飛成功
沒事!...安全降落。
有拍影片,因DV沒電,只錄到一分多鐘的起飛狀態
沒拍到降落
相片是~降落後拆解
馬上要趕著上班
郎客啊!加減看。
影片http://www.wretch.cc/video/hh92417&func=single&vid=6666418&o=time_d&p=0此分電盤充電後,跟進口貨沒啥兩樣
一樣好用。又便宜CDI電源直接插入分電盤,並無干擾.此次伺服機,我還是用大陸貨[946].x12..一樣很聽話、很乖 [ 明早在去飛]

發表於 2010年10月29日 03:28 PM | 顯示全部樓層
好耶
發表於 2010年10月29日 04:37 PM | 顯示全部樓層

請問規格

請問規格:
1.輸入電壓?V(一組?二組)
2.輸出電壓?V
3.出力?A
4.支援幾動作?
5.可接多少顆servo?
6.有無開關?
7.多少COCO?

還有~你的照片好像不是946,好像是savox的?,還是我看錯了?
 樓主| 發表於 2010年10月29日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yulun3000 於 2010年10月29日 04:37 PM 發表
請問規格:
1.輸入電壓?V(一組?二組)
2.輸出電壓?V
3.出力?A
4.支援幾動作?
5.可接多少顆servo?輸
6.有無開關向
7.多少COCO?

還有~你的照片好像不是946,好像是savox的?,還是我看錯了? ...
回答你.[1][輸入電壓要2組電池][7.4V以下不用BEC.[6.6V.6.V安全的]..[2].輸出電壓..沙母的6V..接收電壓.5V.[3]出力40A..[4]支援10个動作..[5]可接40個!沙母...[.6].開關自己DIY...[7]才[3950].這樣您有加意嗎[x25] ........[.8]我這架150CC双翼機..機翼有4片.每片有2個[946.沙母]X4片[共8亇946]..[升朵.有4個.946]2拉1....共有12個.[946]方向才用台制沙母20公斤的1256.X2...油門用1258.................我用6V電池.2組............[.有加意嗎].

發表於 2010年10月29日 10:21 PM | 顯示全部樓層
e根蕉兄..你的F-18 何時昇空勒...