產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: beretta007771

TAMIYA 1/14 SCANIA R620 隆重登場…

樓主| 發表於 2010年10月20日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 b1206183 的帖子

感謝大家的欣賞....
是的...全車都是用噴筆噴的....
發表於 2010年10月20日 11:27 PM | 顯示全部樓層
好漂亮..我有2個問題
1.為什麼裡面要裝電池
2.那個旋轉燈我也有買,買來是一個電路板,跟一些燈泡可以教我怎麼接嗎?電路圖有點看不太懂
 樓主| 發表於 2010年10月21日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 s3551150 的帖子

電池就是給迴轉燈的電...
他吃 12V 所以我用 8顆 4號 電池供電...
板子上有標正負極的是的他輸入端...
另外輸出有5個接點....分別是 4個正極 1個負極...
它所配的是一般鎢絲小燈泡 燈泡是沒有分正負極的...
一個迴轉燈內裝四個燈泡...
負極都接在一起...正極就分接板子上的4個點...(兩組一樣)
但要注意順序...燈要依序輪流閃爍即可...
有不清楚再問我吧....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月29日 02:59 AM
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月29日 09:53 AM
發表於 2010年10月21日 12:13 AM | 顯示全部樓層
真是太強了..
好細的工, 令人佩服..
發表於 2010年10月21日 12:28 AM | 顯示全部樓層
頂級工藝阿 真的很水 那天聚會親眼目睹 燈全開真的需要戴墨鏡才可以[x13]
瑋哥將來車有要脫手的話 小弟我先排一下隊[x13]
發表於 2010年10月21日 01:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 stratus810 於 2010年10月21日 12:28 AM 發表
頂級工藝阿 真的很水 那天聚會親眼目睹 燈全開真的需要戴墨鏡才可以[x13]
瑋哥將來車有要脫手的話 小弟我先排一下隊[x13]

一元起標啦  標到者得  偉哥 底標多少先透露一下