產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: c95217c95217

fcㄉ引擎

發表於 2010年10月20日 10:15 PM | 顯示全部樓層
1.FC引擎有分越野跟硬地,但越野表現優於硬地
2.房車跟越野在於車體架構設計,非單一齒比
3.怠速可很平順!

還有講話不用那麼衝,人家只是你忙,自己看一看吧,
就一個回你文,實在很不想回,但還真的看不太下去!
什麼"錢越多就跑越快"??2樓的車友有這麼說嗎?
回復 按讚

發表於 2010年10月20日 10:37 PM | 顯示全部樓層
你既然知道哪ㄍ引擎好你還請教誰阿...FCㄉ有高階ㄉ也有RTRㄉ你要(請教)哪一ㄎ阿......該ㄅ會要拿2000元ㄉ產品跟6000元ㄉ產品做比較吧.自己先確定是要(請教)越野ㄉ或是平地還是要比賽ㄉ或是玩玩ㄉ(RTR)..........若是你知道哪ㄍ引擎好還問FCㄉ話你是ㄅ是有點............
回復 按讚

發表於 2010年10月20日 10:45 PM | 顯示全部樓層
哈哈~感謝各位車友啦,我想應該是文字
無表情啦,所以都會錯意囉!人性是善良的!
哈哈........大家和氣生財囉!

我金含慢講話,但我金雞婆!
回復 按讚

發表於 2010年10月21日 12:06 AM | 顯示全部樓層
模型引擎不能像汽車引擎怠速那麼低轉速  就算進口引擎一樣很容易熄火.
因為沒有聽到 所以無法跟你確認 你的怠速太高或者太低.
怠速會熄火原因:汽缸壓縮不足.火星塞壽命已到.副油針太富油.
回復 按讚

發表於 2010年10月21日 01:21 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 c95217c95217 的帖子

我有用1顆fc 21級 turbo 引擎藍頭越野那顆p.s但我又多買一顆當預備
用起來感覺還不賴~引擎製造技術有進步ㄌ沒多少預算可用這顆fc turbo藍頭
等到高手級在考慮要不要提升進口引擎^^
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年10月21日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kent01 於 2010年10月20日 10:15 PM 發表
1.FC引擎有分越野跟硬地,但越野表現優於硬地
2.房車跟越野在於車體架構設計,非單一齒比
3.怠速可很平順!

還有講話不用那麼衝,人家只是你忙,自己看一看吧,
就一個回你文,實在很不想回,但還真的看不太下去!
什麼"錢越 ...

~~但我ㄉ標題並不是要問這ㄍ{所以我才會這樣回}我只是想問fcㄉ評價還有用過人ㄉ心得~~就像有ㄉ覺ㄉos引擎好有ㄉ覺得不好~~而且你是在我旁邊嗎你覺得我有多沖如果你很有本事就直接針對我ㄉ問題回答仔細看我打ㄉ字~~~不是因為我說ㄉ那一句(而且你應該也玩很久ㄉ人再這只是大家一起來討論並不是來找碴ㄉ)~~錢越多就跑越快~~這句是我說ㄉ並不是兩樓ㄉ說ㄉ他回我ㄉ已經刪掉ㄌ~~(他說ㄌㄧ堆說看我是要玩平跑越也十分之ㄧ~八分之ㄧ)我才回跟他說那一句我單純是要針對fcㄉ引擎作了解~~
回復 按讚