產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年10月17日柑園飛行日誌(天氣冷版面也冷)

發表於 2010年10月17日 11:51 PM | 顯示全部樓層
...在這風大的日子,電機有虧可以吃了....哈哈...

飛機飛在空中都是相對風.和油機電機沒關係.少來危言聳聽
動力不足,wing loading不同飛行設定與特性不同,是手指怕風不是飛機
發表於 2010年10月18日 12:47 AM | 顯示全部樓層
倫家雖然沒机子可飛:但在台中的〝夜電飛場〞也是有机子可以止養啦,雖不是高檔的,最基本手指還有在動,比較不會久沒飛,手指頭不聽話啦。
發表於 2010年10月18日 12:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2010年10月17日 11:51 PM 發表

飛機飛在空中都是相對風.和油機電機沒關係.少來危言聳聽
動力不足,wing loading不同飛行設定與特性不同,是手指怕風不是飛機
請問〝彭大〞同樣是FALCON螺旋槳,尺寸也同樣是21×14的,但重量差了5公克這樣正常嗎??
發表於 2010年10月18日 07:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 choua 於 2010年10月18日 12:54 AM 發表
請問〝彭大〞同樣是FALCON螺旋槳,尺寸也同樣是21×14的,但重量差了5公克這樣正常嗎??

Falcon CF槳是全手工製作,差幾克很正常.
發表於 2010年10月18日 08:50 AM | 顯示全部樓層
差幾克 ok 啦, 不要集中在單一邊啦...............
發表於 2010年10月18日 09:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CAPT.HUANG 於 2010年10月18日 08:50 AM 發表
差幾克 ok 啦, 不要集中在單一邊啦...............

Falcon CF槳已平衡過. 看槳葉背面有平衡孔就知道. 不會集中在一邊,免驚啦!