產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dawimibi

4G3等待升空

發表於 2011年6月15日 07:20 AM | 顯示全部樓層

回復 36樓 dawimibi 的帖子

這個...停懸還是晃很大喔,
看起來很危險,畢竟是一敲到
就免不了傷主槳、旋頭的機子

建議多練習模擬器
 樓主| 發表於 2011年6月15日 08:50 AM | 顯示全部樓層

回復 37樓 shouzama 的帖子

多謝提示!現在要做的是調較,主槳夾有一邊螺絲較另一邊突出,但又拆不出,所以槳轉動時會有些微長短導致不穩定,搖桿要不停作調整才可飛行。正在想辦法。
 樓主| 發表於 2011年6月15日 09:21 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 tf-4 的帖子

請問大大:你的4G3是用什麼電池的呢?我這棵是新的T牌400mah20c,飛一分鐘停一分鐘,加起來共飛三分鐘便軟下來,無力爬升。4G3全部原配,無改動,原廠電池也是400mah,飛不到半分鐘便軟弱無力,但在地上溜冰可溜四、五分鐘。謝謝!
發表於 2011年6月15日 11:55 AM | 顯示全部樓層

回復 38樓 dawimibi 的帖子

喔~那就難怪了 ^^"

如果是指橫軸那邊的話,
先備好料,破壞性拆下它重弄吧 :P
===
續航時間牽涉很多因素(尤其是六動機),
電池,電變,馬達,雙槳,螺距,齒輪,主軸固定塊...
很難隔空抓藥 :(
 樓主| 發表於 2011年6月16日 08:57 AM | 顯示全部樓層

回復 40樓 shouzama 的帖子

昨晚將橫軸加熱再試拆卸,仍不能動它分毫,怕將十字頭螺絲轉壞,決定放棄。現在在虛位加上墊片,減少震動。電池買了四棵,用了一棵,會將其它焊好接頭再試。對我這個新手將它升起,感受到六動機的飛行模式,原來跟四動不一樣,已是很大的樂趣。多謝各位的指導,我會繼續努力練習。
發表於 2011年6月16日 09:11 AM | 顯示全部樓層
◎dawimibi大大此篇最初發文日期: 2010年10月10日
◎dawimibi大大此篇最後回覆日期: 2011年  6月16日

對於此機仍能堅持如此久,令小的我萬分佩服.........。

玩電直真的需要耐性,相對我就沒有那種耐性了。