產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: co6554

要買什麼機型的二手油直適合來練3D呢

頭像被屏蔽
發表於 2010年10月12日 12:01 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2010年10月12日 08:01 PM | 顯示全部樓層
那再請問大大一下,一桶油目前的價格是多少?10%跟30%會差很多嗎?一桶油約可以飛多少時間,謝謝各位大大的意見小弟很受用
發表於 2010年10月12日 10:52 PM | 顯示全部樓層

10%跟30%會差很多嗎

差3/1不過10%沒人在用原因我馬不之1桶油6---10分鐘看機況引擎調整的功力囉..............
發表於 2010年10月13日 08:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鐵膽英豪 於 2010年10月12日 10:52 PM 發表
差3/1不過10%沒人在用原因我馬不之1桶油6---10分鐘看機況引擎調整的功力囉..............

一桶油要說清楚是指機上油箱還是一整個4L桶裝,他要是以為4L一桶飛6-10分鐘不就嚇死

賣面賣一桶油4L換算你飛哪台機子油箱多少C.C就可以知道可以飛幾趟,一趟3D 8-10分,停旋航道10-15分

如果很有錢30%當然最爽哭泡爾一桶900,15%一桶550
但是現在滿流行COSMO20%一桶7.8佰吧!沒飛過不清楚
最便宜好用就是飛斯特20%一桶500超爽

頭像被屏蔽
發表於 2010年10月13日 12:43 PM | 顯示全部樓層