產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: co6554

要買什麼機型的二手油直適合來練3D呢

頭像被屏蔽
發表於 2010年10月11日 12:32 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年10月11日 01:46 PM | 顯示全部樓層
應該沒人敢說這世上從來就沒有過油機摔機,沒摔壞過引擎的吧?不管是啥

機,摔的時候真是看運氣與摔況,剛好全油門直直砸到水泥地!誰敢保證

會壞那裡呢?有時掉到長草區只要沒被草咬,甚至完好無缺都有可能

所以要說摔機,沒那個一定會怎樣的保證啦!
發表於 2010年10月11日 04:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小小弟 於 2010年10月11日 01:46 PM 發表
應該沒人敢說這世上從來就沒有過油機摔機,沒摔壞過引擎的吧?不管是啥

機,摔的時候真是看運氣與摔況,剛好全油門直直砸到水泥地!誰敢保證

會壞那裡呢?有時掉到長草區只要沒被草咬,甚至完好無缺都有可能

所以要說摔機,沒那個 ...

當然是沒人敢保證,但是我只能說整台機子要說最耐摔的東西沒有別的只有引擎
頭像被屏蔽
發表於 2010年10月12日 12:31 AM | 顯示全部樓層
發表於 2010年10月12日 12:56 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 johnny187800 的帖子

我摔了那麼多次從來沒壞過引擎, 但是身旁的飛友確實有摔壞過引擎!
但是~~那是超高空摔下來!機體是600N 想都不用想~連側板也~~~~
50龍SE版我也飛過,相較之下50龍的零件真的比較省!除了槳和加長型皮帶之和金屬件之外,它的零件確實很便宜,
我飛過的機子已經10多架了!  其實50SE沒有想像中的那麼笨重!
要不是50龍 讓我暴力3D會砍尾管,不然其實我很喜歡飛50龍的手感,
600N也不錯飛! X50也很好飛!OUTRAGE 50也很好飛!
其實機子調整的好都很好飛! 但是要比零件經濟實惠 我建議50龍,
但是最好是買SE版的! 買回來其實不用改裝了,既然是要練習的就照他原本的配備去練習就很好你就可以考慮~~了,等你要暴力3D的時候,那時摔機率應該比較少了
很多機種了X50,600N,OUTRAGE 50,都可以~~~
不過你要零件供應充足的話 國內兩大家廠商還是比較適合!

至於600及以上的電機~~我個人也玩過! 電池和充電設備的確是讓人很頭痛的問題! 你三思吧

電池比引擎難顧 !尤其C數越大的電池!如果財力雄厚電池可以考慮買各10顆!
這樣出去爽飛就很爽! 但是充好電遇到下雨就頭大,或者~~沖好電飛了幾趟就摔掉~剩下好幾顆電池沒放電也很頭痛,又或者~~~電池一摔破損 火燒機!
火燒機我親眼看過~~~連救都不用救整臺燒光!
引擎哀鬥全速在地上滾我也看過~~沒人敢靠近!
不過相較之下 引擎要摔到破掉的機率實在是比電池低~~~
至少以我來說~~~我摔過好幾次電池壞掉!
但是引擎卻從來沒摔壞過!頂多排氣管歪掉貓掉

我這樣寫應該夠中立  客觀了吧?

如有不對請多指教!  
                                        小彭
發表於 2010年10月12日 11:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjen 於 2010年10月12日 12:56 AM 發表
我摔了那麼多次從來沒壞過引擎, 但是身旁的飛友確實有摔壞過引擎!
但是~~那是超高空摔下來!機體是600N 想都不用想~連側板也~~~~
50龍SE版我也飛過,相較之下50龍的零件真的比較省!除了槳和加長型皮帶之和金屬件之外, ...

.............................................