產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: co6554

要買什麼機型的二手油直適合來練3D呢

樓主| 發表於 2010年10月10日 05:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿原 於 2010年10月10日 04:43 PM 發表
翼手龍+1
最好是選鈦SE的

是哦,為什麼呢?它有幾種版本?
發表於 2010年10月10日 06:20 PM | 顯示全部樓層
600n就好了現在也便宜到爆炸
因為你說性能比要高一點,零件現在通路最多也的是亞拓所以推薦600n
摔機零件價格基本差異不多就是槳再貴而且很貴 如果都用碳纖,600一組可買450便宜槳幾十組........
絕對比同等級電直省,因為要是雖小朋友摔掉電池,含槳基本消費比90級油直還貴
 樓主| 發表於 2010年10月10日 06:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小G 於 2010年10月10日 06:20 PM 發表
600n就好了現在也便宜到爆炸
因為你說性能比要高一點,零件現在通路最多也的是亞拓所以推薦600n
摔機零件價格基本差異不多就是槳再貴而且很貴 如果都用碳纖,600一組可買450便宜槳幾十組........
絕對比同 ...

掉下來的話引擎容易受損嗎?
發表於 2010年10月10日 07:49 PM | 顯示全部樓層
看你的運氣好不好
發表於 2010年10月11日 07:18 AM | 顯示全部樓層
油直操3D摔下來引擎買單機率很高,一顆幾仟大洋跑不掉,油錢不一定便宜。一直漲。電池多買幾個反而實在些。
發表於 2010年10月11日 09:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 co6554 於 2010年10月10日 06:48 PM 發表

掉下來的話引擎容易受損嗎?

我飛7.8年了摔機無數次也沒摔壞過引擎,樓上的不要亂虎一通!買電池不用錢阿?多買幾顆勒........
你電池要是重摔然後造成短路那你會更爽快因為不用撿了等著撒骨灰吧!!!