產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: happinessbamboo

SP 前置馬達車心得分享

樓主| 發表於 2010年10月10日 10:02 PM | 顯示全部樓層
呵, 你不也有一台TRF極品.. , 真正讚吔!
 樓主| 發表於 2010年10月10日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 大白 的帖子

大白大, 謝謝!以我目前的%數來看, 終傳比很難改善!
 樓主| 發表於 2010年10月10日 10:30 PM | 顯示全部樓層

3R鋁合金齒輪箱對應SP 2樓板鎖點

回0988132269 大大, 3R鋁合金齒輪箱並沒有對應SP 2樓板的鎖點, 你可以先用伺服器座或 L型鐵片, 將其鎖在前蝴蝶板鎖點, 如下圖.  TAMIYA 有出TA05 的鋁合金齒輪箱, 露拍找得到, 但前pully 若改成40T, 則需修改, 不然會卡到. 另外Square和STJ都有出TA05鋁合金齒輪箱, 可以直接對應. 不確定台灣是否有進..
馬達的3條線的位置如下, 應該不會卡到才對...

2樓板固定

2樓板固定

馬達

馬達
發表於 2010年10月10日 10:31 PM | 顯示全部樓層
哇!!真是專業!!
發表於 2010年10月11日 06:36 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 happinessbamboo 的帖子

感謝大大您的回覆哦~~~我在試試看
 樓主| 發表於 2010年10月11日 05:57 PM | 顯示全部樓層
不客氣..任何SP 的問題, 都歡迎提出來, 大家研究研究,...也歡迎分享你的SP心得喔..^__^