產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 宇軒

M3D 600 ?

發表於 2012年8月18日 11:28 PM | 顯示全部樓層

500的尾管和600的尾管直徑一樣嗎?

我的是第一代的500,尾管直徑只有20mm,600尾竹管的直徑是22mm,如果要改成600的尾管,是不是還要更改機身鎖尾管的箱子才能改
?謝謝.打擾了.
發表於 2012年8月19日 01:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 宇軒 於 2010年10月9日 03:10 AM 發表
請問此機型吃ㄉ電池最少要幾S多少MAH呢~? 電池費用多少起跳呢~?  感謝

你可以來高雄中都
我4000 / 4500 / 5000 /5200 mah的電池都有,可以讓你試用看看
Turnity / 亞拓 /nano tech / 格氏都有!!
順便表演M3D600倒飛熄火降落摔不壞給你看^^
 樓主| 發表於 2012年8月19日 02:46 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 ricky.wu 的帖子

好的~~~~~  感謝RICKY 大 ^^
發表於 2012年8月19日 07:14 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 宇軒 的帖子

宇軒兄最近應該練得不錯了吧!恭喜換新遙控器了
發表於 2012年8月19日 09:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年8月19日 01:36 AM 發表

你可以來高雄中都
我4000 / 4500 / 5000 /5200 mah的電池都有,可以讓你試用看看
Turnity / 亞拓 /nano tech / 格氏都有!!
順便表演M3D600倒飛熄火降落摔不壞給你看^^ ...

我23日要回明達......看你表演............
發表於 2012年8月19日 09:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chch57510 於 2012年8月18日 11:28 PM 發表
我的是第一代的500,尾管直徑只有20mm,600尾竹管的直徑是22mm,如果要改成600的尾管,是不是還要更改機身鎖尾管的箱子才能改
?謝謝.打擾了.

沒錯,尾管固定座要換掉
直徑差太多了,用原來的連鎖都不能鎖..