產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: plses

請問泰世X5軸傳改皮帶版

發表於 2010年11月5日 05:15 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 多力多滋 的帖子

大大請問改皮帶飛 有差很多嗎??
發表於 2010年11月5日 09:53 PM | 顯示全部樓層
為什麼要換成皮帶 ? 謝謝.
發表於 2010年11月6日 01:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2010年11月5日 09:53 PM 發表
為什麼要換成皮帶 ? 謝謝.

為了要飛550mm主旋翼順便改3G,X5原廠電裝直接就可上,飛行時間輕度3D還有4分鐘4200mha電池,我把颶風550部份配件拿來改,

發表於 2010年11月19日 11:16 AM | 顯示全部樓層
樓上的人兄請問你的MP2014充電出口是什麼來的我看到是並聯線但為什麼有電路板.可否介紹下.還有分壓口
最近打算把MP2014變成一出二或一出四輸出.上個圖片作參考好嗎..

發表於 2010年11月19日 11:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2010年10月8日 08:14 AM 發表
我的X5已經改好皮帶版了
尾波箱不換,尾軸換上編號208379尾軸附皮帶輪
裝入尾波箱前先找6個墊片孔徑跟尾軸一樣大,分別在皮帶輪兩側各放3個墊片尾軸就部會有間隙了
墊片厚度不一定和我一樣,但只要注意厚度都一樣平均放 ...

Frank大 你用這台飛3C OK 嗎?
發表於 2010年11月19日 01:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sceadu007 於 2010年11月19日 11:16 AM 發表
樓上的人兄請問你的MP2014充電出口是什麼來的我看到是並聯線但為什麼有電路板.可否介紹下.還有分壓口
最近打算把MP2014變成一出二或一出四輸出.上個圖片作參考好嗎.. ...

只是為了焊接自復保險絲(30V6A),另外分壓頭我只會用3S x2和6S x2,找不到插充電器那端插頭.
其實可以把原廠4S和7S塑膠座,直接換成3S和6S就可以用了,目前充6S 4200mha X 4顆,大概50分鐘就能充好.