產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

【公告】2005 F-3C檢定賽~開始報名~

發表於 2005年9月19日 09:46 AM | 顯示全部樓層
最幸苦的阿欽大哥.我們需要你.謝謝.有你真好
發表於 2005年9月19日 09:55 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 沈A at 2005年9月19日 AM 09時46分:
最幸苦的阿欽大哥.我們需要你.謝謝.有你真好

好樣的
 樓主| 發表於 2005年9月19日 12:04 PM | 顯示全部樓層

【公告】2005 F-3C檢定賽~開始報名~

Originally posted by 直昇機老鳥 at 2005年9月1日 PM 23時19分:

說的真是好阿!
多謝相助~~
有你參與~~讓比賽生色不少~~

] (請注意~報名已截止)

[ Last edited by 直昇機老鳥 on 2005年9月19日 at 12:07 PM ]
發表於 2005年9月19日 08:15 PM | 顯示全部樓層
哇~~~~粉多人報名喔!!!
發表於 2005年9月20日 11:05 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 直昇機老鳥 at 2005年8月31日 PM 23時50分:
報名日期~94.9.1~9.18止 不接受現場報名喔~~(按報名順序排列)

國際組~ 張國展 吳寶榮 王正民 陳國豪 潘建銘
林恆甫 連城   廖崇佐  袁景偉 李裕源 廖英志 陳阿欽

甲組~邱建良 盧建宏 蘇俞勳 陳日昇 蔡嘉 ...

報告老鳥伯伯~~我們還有兩位選手想參賽~~她們因工作錯過報名時間
想請問一下還可以報名嗎!!
發表於 2005年9月21日 02:13 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by Kahn at 2005年9月20日 PM 23時05分:

報告老鳥伯伯~~我們還有兩位選手想參賽~~她們因工作錯過報名時間
想請問一下還可以報名嗎!!

下次請早