產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Gavin567

AIRWOLF

發表於 2010年10月11日 06:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Gavin567 於 2010年10月11日 06:17 PM 發表
這幾天電腦掛了暫無法上網無法回覆請見諒
有知道的煩請代答

徐哥 電腦掛ㄌ拿來給我玩一玩 玩好ㄌ就好 阿玩壞了就把他當零件ㄌ
 樓主| 發表於 2010年10月11日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大栗鼠 於 2010年10月11日 06:40 PM 發表

徐哥 電腦掛ㄌ拿來給我玩一玩 玩好ㄌ就好 阿玩壞了就把他當零件ㄌ

我先搞搞看不行在勞駕您了3Q
三不五時就給我搞個性現在術用開機片上的
 樓主| 發表於 2010年10月11日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RyanZZ 於 2010年10月7日 11:56 PM 發表

不是很瞭解,可拍個照讓大家看看,順便把裝伺服的位置量一下大小,這樣也許就有解囉!
不知道亞牌的550能不能裝?

拍謝! 暫時無法上床照片
它的收腳伺服座孔距離是長32mm寬17mm目前只好用廣X的park伺服了
550要裝先量它的主軸到尾軸是不是80公分若差個5公分,比例看起來應怪怪的
 樓主| 發表於 2010年10月11日 11:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 新店小方 於 2010年10月8日 10:21 AM 發表
好機一部,歡迎加入飛狼的行列!!我也有一部90H牌的!!有空交流一下吧!!!392799

大隻看起來又是不一樣的視覺享受good
還請問您的收腳伺服是用那棵?3q
發表於 2010年10月12日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Gavin567 於 2010年10月11日 11:45 PM 發表

拍謝! 暫時無法上床照片
它的收腳伺服座孔距離是長32mm寬17mm目前只好用廣X的park伺服了
550要裝先量它的主軸到尾軸是不是80公分若差個5公分,比例看起來應怪怪的 ...

550主軸到尾軸的距離大約72公分.....
我還是乖乖的玩500飛狼好了!
發表於 2010年10月12日 06:14 PM | 顯示全部樓層
能pm相關資料給我嗎?謝謝。