產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

柑園飛行日至99年10月3日

樓主| 發表於 2010年10月5日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jefuchuan 於 2010年10月5日 10:18 PM 發表
小周大,真是的每次好康都沒有我的份~

小張大說話憑良心,那天打電話給你叫你來,一下說感冒一下說起床太晚都是你的話........
發表於 2010年10月5日 10:42 PM | 顯示全部樓層
聽完Kevin訴說好咧佳在沒去~ 世冠雖然不清楚也沒看到那天發生的事But千萬別影響你對3A的熱情喔!期待你的新歡!!!
發表於 2010年10月5日 10:45 PM | 顯示全部樓層
小周大莫生氣 讓AV女優給你消消火,精選數十片有空來我家摳~
發表於 2010年10月5日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2010年10月5日 11:40 AM 發表
現在到柑園飛飛機是越來越幸福啦!!!有得飛、有得喝、有得吃,又不怕風吹雨打!!!我們真是最得意的一群ㄚ!!!
謝大,我那六塊肌的帥照哩??!!!怎麼沒看到ㄚ!!! ...

小吳!! 別說謝大沒提出你所謂"六塊雞"的照片,我看到你是一團肉的樣子呀,哈哈~~別鬧你.我把你跟你愛機的合影PO給你啦.
 樓主| 發表於 2010年10月5日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年10月4日 04:05 PM 發表

小梁大
原來您也想到把機子放慢來飛阿
據了解昨天柑園飛場有重點說明
好像是說要飛近來一些.有多近.聽說很近??
在來就是點滾要慢而且要很明確點滾??
最後好像是兩邊的120度線的問題我就不清楚了??
小周大是否可以來 ...

至於那天理事長跟大家分享參加亞太盃的經驗,基本上跟我參加上屆亞太盃看到日本隊的飛行的感覺差不多,它們都飛150M的距離,這個距離我當時看到時非常震驚,因為真的很近,你可以想像只有3根電線桿的距離而以(一根電線杆的距離只有50M)油門的控制就變的非常重要更加細膩,下次飛給你們看150M的距離讓你們感受一下你們就會知道多近,不過話說回來各位3A的同好們這輩子如果有機會的話一定要去朝聖看看亞太盃或是界盃如果能參加那更好,那些大高手的飛法,因為現場看到的情況非常震撼,我記得上次周元德(以前的3A同好)說:光是一個失速倒轉我這輩子也不可能做的比他漂亮,這也是我的同感...............................3A永遠是個挑戰
發表於 2010年10月6日 08:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年10月5日 11:23 PM 發表

至於那天理事長跟大家分享參加亞太盃的經驗,基本上跟我參加上屆亞太盃看到日本隊的飛行的感覺差不多,它們都飛150M的距離,這個距離我當時看到時非常震驚,因為真的很近,你可以想像只有3根電線桿的距離而以(一根電線杆 ...

想像....距離這麼近,速度必須要能放的慢....油機相較於電機就吃虧不少...
特別是油機下落的飛行速度似乎決定了整場的飛速....
這或許就是20X10.5PN此長尺吋低螺距的價值發揮處吧~
目前使用20X10.5PN的經驗裡....
在控速水平飛行時,只要急收油門....就會有類似電機收油那種急減速的感覺...(菜鳥的我目視即可分辨)
雖不至於像電機這麼誇張,但與過去用18X12.5WPN來比較,是真的可以明顯感受的...
當然下落速度也有效的抑制囉

P.S 以上為菜鳥之不負責論述