產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: jetlie

【討論】怪物馬達~~可達11KW

發表於 2005年8月31日 03:32 PM | 顯示全部樓層
有趣的想法:

如果German SAW各組前五名的參賽者到美國參加LA SAW, 那些美國人是否會很難看... ("討厭的德國佬不要來鬧場了....")
回復 按讚

發表於 2005年8月31日 03:36 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by jetlie at 2005年8月31日 PM 03時05分:
阿平兄  好久不見啊
有空幫我造船嗎
我的零件 10月份才會到齊

雨辰老弟....好久不見..

小的這陣子對船模(或是所有的RC活動)突然感到非常厭倦與厭惡,
正打算出清所有的家當中.....
版上高手如雲.....
您定可搞定一切的!
祝福您~~~~

^_^
回復 按讚

樓主| 發表於 2005年8月31日 03:54 PM | 顯示全部樓層
阿平兄  我的船 是拿來測試新的鋰鐵電池 我的技術不良 需要您的幫忙啊
回復 按讚

樓主| 發表於 2005年8月31日 03:59 PM | 顯示全部樓層
裝備部分 都是您最熟悉的 當然要找您  我想 電傳這裡 應該沒有人用過這些東西 找您才對吧
LMT 2250/10*2  Schulze*2 當然還有船身 可調式船軸 鋰鐵電池10A 等你幫我造船
回復 按讚

發表於 2005年9月1日 04:19 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by jetlie at 2005年8月31日 PM 03時59分:
裝備部分 都是您最熟悉的 當然要找您  我想 電傳這裡 應該沒有人用過這些東西 找您才對吧
LMT 2250/10*2  Schulze*2 當然還有船身 可調式船軸 鋰鐵電池10A 等你幫我造船

雨辰兄:

您當真對極限暴力的Twin Motor Cats powerboat情有獨鍾!!
以您所列的裝備應該是預搭配Alex大哥的 1.4M Jolly Motor 吧?
這等夢幻的裝備一直是小弟肖想到不行的東西,
可惜小的中不了樂透....嗚嗚
我想....
不久的將來台灣電動船模最暴力級的搭配將有機會與歐美頂級玩家爭此級別最速男的可能!!

剛翻了一下今年的資料...
大部份設定1.4m Cat 這個尺寸的玩家幾乎都搭配 2250/13T (KV=911) .... 55mm Props ... 30 ~32cells
我想您會使用 2250/10T .....
不知是否受制於您所擁有的鋰鐵電本身串聯電壓未到平常1.2V x 30 cells = 36v 這個電壓,
故預以較高之KV來榨轉速?

沒關係 ....
小的當初為了設定1.4M 的 Jolly 與1.1M 的 Nomad 這二隻不同大小的Cats,
郵購了許多從 40mm ~ 67mm 的正反轉螺旋槳!
屆時咱們再搭配 GPS來找出最速配的正反槳!

對了...
您知道逆轉(Right Hand) 的馬達與螺旋槳需搭配逆轉(Right Hand)的軟軸(flex shaft)吧?
若使用一般正轉(Left Hand)的軟軸來跑逆轉的方向,
軟軸馬上會像麻花般散開....斷裂!
不知您是否有另訂購逆轉的軟軸?

屆時您東西到手時再拿至小弟的工作室,
雖然小的對船模界只會動口不知動手的極少部份人很...
也因此想完全脫離這項運動,
但...我很希望能為這隻極限電動大貓操刀!!

小的滾了...
屆時您再mal給小弟!

阿平謹上!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2005年9月1日 02:42 PM | 顯示全部樓層
阿平大
新的電池 的確有電壓較低的問題  被眼尖的您看出來了  而且 這新的電池體重比LI-PO重
放電特性 據說跟鎳鎘差不多  不過 沒測試 誰曉得ㄌㄟ
這艘船 從來沒打算要公佈 公佈的話 只會招來#$@#$@@#$
您一定有這種感受  所以呢 你幫我造船 偷偷的測試   呵
軟軸方面  陳大哥的被您剪走了 我只好 請他再幫我訂  所以 可能會拖一段時間
我的貓 不大 只有1.1M 是小貓 也許 需要再添購船體
您有建議的嗎??
還是 陳大個的那一艘適合??
回復 按讚