產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asirpan21

SM-E91003模擬遙控器的通道設定(12/14更新)

發表於 2010年10月4日 05:28 PM | 顯示全部樓層
納米盤 http://www.namipan.com/download.html ~
下載地址 : 電信下載 ~
我已經有迅雷,就用它來下載納米 ~
下載完,開起加入納米,再把 5.00.032 Crack 載入到納米裡面下載 ~
G5 也可以用電驢或迅雷, 都是要時間等待 ~
 樓主| 發表於 2010年10月7日 01:47 PM | 顯示全部樓層
針對G4.5這次真的全部解開囉...
去下載了一台A380的來飛..
煞車板.輪子收放.襟翼..全部都對上囉....
發表於 2010年10月7日 01:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asirpan21 於 2010年10月7日 01:47 PM 發表
針對G4.5這次真的全部解開囉...
去下載了一台A380的來飛..
煞車板.輪子收放.襟翼..全部都對上囉....

恭喜你 喔 ~
發表於 2010年10月10日 11:09 PM | 顯示全部樓層
免費玩 G5 時間已經結束了~
只剩下試玩版可以玩 http://www.realflight.com/ ~
發表於 2010年10月13日 11:26 AM | 顯示全部樓層
其實你也可以下載 G5 試玩版,來測試這支搖桿控 ~
發表於 2010年11月29日 08:56 PM | 顯示全部樓層
貼圖 2 據賣家說, 有增加 G5 軟體的只能玩 G5,不能線上更新軟體版本 ~
如果改用它們的 光碟 + 序號刮刮卡 , 將來要更新版本時, 是否也能用繼續支援使用那個 CarolBox 一體機的 8 動搖桿控 ?