產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jordan

1002上午蓮池潭玩船551大萬艦試航首航

發表於 2011年2月25日 08:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyui811210 於 2011年2月25日 05:40 PM 發表
可以告訴我店名和模型店地址嗎?
因為我找好久都找不到!
我又不太信任網拍!

rctw的首頁 不是有分多贊助商店的廣告嗎??
而網拍上也有粉多實體店家在做網拍的
發表於 2011年2月25日 09:19 PM | 顯示全部樓層
有船用DIY零件的就那幾家,剛開始我也是找很久,摸久一點你就會找到
適合的店家,我大部分零件都從網拍購得,,,你參考看看
發表於 2011年2月25日 11:04 PM | 顯示全部樓層
可以把網拍的網址告訴我嗎?
我一點頭緒也沒有
發表於 2011年2月26日 12:39 AM | 顯示全部樓層
親愛的朋友
搖控船不外乎 船殼 船軸 馬達 伺服器 電子變速器 船槳 這幾樣
大和號 我記得好像有一個牌子已經將船槳 軸 減速組將你配好了 你只要裝上去 在去搭個電裝 就ok了
搖控器 簡單兩動就可以 板控 槍控都行
假如你要大和號更像真 雷達會轉 炮塔會動 其他機件會動 那你就要考慮買多增加幾動的 一般市上容易看到的從2動到14動都有 當然越多動 越貴
通用型的遙控器 就 jr牌與futaba牌 再搭配一個 接收器 一般你買比較高級一點ㄉ遙控器都會整套含接收器 伺服器 都有了
而電子變速器與馬達 就有分碳刷與無刷兩種 一般玩像真船 碳刷就夠了 也比較便宜
大小就要自己選了 當然 越小越沒力
電子變速器 要選購 安培數高一點的 比較保險 只可高不可低 還有可逆轉式的
伺服器有分很多種 大船用大伺服器24克 小船大多用 9克伺服器 也有更小的6克的 像真船不用選太好 普通的就好  9克是比較通用
網拍上面 你搜尋 碳刷馬達 就會有一堆出來 上面也會有尺寸給你參考
電子變速器 給你推薦一個 網站搜尋twrc 裡面有很多電子變速器 這間的服務超級好滴 這個變速器蠻好用滴 但是高安培的 尺寸比較大一點 妳要量一下你空間 看能不能塞進去
發表於 2011年2月26日 09:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2011年2月26日 12:39 AM 發表
親愛的朋友
搖控船不外乎 船殼 船軸 馬達 伺服器 電子變速器 船槳 這幾樣
大和號 我記得好像有一個牌子已經將船槳 軸 減速組將你配好了 你只要裝上去 在去搭個電裝 就ok了
搖控器 簡單兩動就可以 板控 槍控都行
假 ...

詳細又專業的的解答  
讚一個
發表於 2011年2月26日 03:25 PM | 顯示全部樓層
可以告訴我實體店家的店址與店名嗎?
我不想用網拍,因為我怕買來自己不會組裝.