產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: Y興

旗美中隊201010

發表於 2010年10月5日 11:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年10月4日 11:32 PM 發表
客官們
來呀
快來看吧

https://www.youtube.com/watch?v=IsE03g3kbck
做的真是好...配樂更是棒!專業的啦...
回復 按讚

發表於 2010年10月5日 11:18 AM | 顯示全部樓層
看來你們現在都要搞油機囉...我這裏油機根本沒法玩再加上扣扣不允許,那我就旁邊看看不插話囉...偶爾喇喇滴賽吧...哈哈哈!
回復 按讚

發表於 2010年10月5日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 92樓 老察 的帖子

老察別這樣~~ 就算沒辦法玩也可以把阿~~

地瓜所說的很有意思~~ 一般人都只會告訴你飛就對了~~

很少人願意去分享這種比較技術性的話題~~

且看且聽~~ 改天有機會摸到了一定有如神助的~~

另外~~ 如果覺得無聊就來段影片笑一笑吧~~

回復 按讚

發表於 2010年10月5日 11:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年10月5日 11:30 AM 發表
老察別這樣~~ 就算沒辦法玩也可以把阿~~

地瓜所說的很有意思~~ 一般人都只會告訴你飛就對了~~

很少人願意去分享這種比較技術性的話題~~

且看且聽~~ 改天有機會摸到了一定有如神助的~~

另外~~ 如果覺得無聊就來段 ...
不會覺得無聊啊...以前也玩過一陣子油機,只不過那時引擎有問題就找老闆...哈哈哈!引擎這東西我就是搞不懂搞不定...天分不足吧...哈哈哈!聽你們聊也可多少瞭一些,只不過家裏小玩油機的可能甚低,看看以後如果運氣好有賺到錢買像阿興和你那樣的大房子就可能染指了!哈哈哈...
回復 按讚

發表於 2010年10月5日 12:02 PM | 顯示全部樓層
今天早上上班前到飛場錄了F-4U的影片,"網看囉"...!
F-4U飛行影片(攝影機角度要調一下了...sorry...)

艾迪、蕭A的秘密武器  (二戰德軍 ME-163)這架據說可破300 km/h 組裝中請期待

玻纖機身、好光滑漂亮,曲線更是迷人...別被它的可愛外表騙了,這是很殺滴....300 km/h

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年10月5日 12:24 PM | 顯示全部樓層

回復 95樓 老察 的帖子

有沒有搞錯
這台口飛300
回復 按讚