產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201010

發表於 2010年10月5日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年10月4日 11:32 PM 發表
客官們
來呀
快來看吧

https://www.youtube.com/watch?v=IsE03g3kbck
又隱藏好多~沒PO上的
 樓主| 發表於 2010年10月5日 12:06 AM | 顯示全部樓層

回復 76樓 milc 的帖子

對了
你寫的這些有點虎爛
你是要騙我這個油癡嗎
沒有趴還飛那麼噴
那有趴不就衝上外太空了嗎
你跟地瓜給我記住
不教我沒關係
我去找ㄚ龍學
口是ㄚ龍很忙

我忘記ㄚ州就在我家旁邊而已
我明天去找他學
發表於 2010年10月5日 12:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年10月4日 11:47 PM 發表
賣口
我問你一個問題好嗎
原本要問地瓜的
口是他好像不大愛理我
你用的油是用自泡的嗎
那麼自泡和店售有何差別
我哪有不理你~只是都晚一點到這版來看(因為在補飛機麻-很忙的說)!油喔~我也很想自己泡~但是想到家裡要堆東西(家太小)~一些飛機(也不過6架)已經就爆滿了,想到很麻煩我就買市售現成的~以前有5%我就用5%~目前都是用15%~但也有化工老師自行研發的不知名油品(比15%還弱~暫且歸類為5%)我也買來玩!還可以啦~30%就省了~貴森森又容易搞虛引擎(狠暴力沒錯~但虛的快)
發表於 2010年10月5日 12:11 AM | 顯示全部樓層

回復 80樓 Y興 的帖子

我真的是用 0%的阿~~阿就用沙拉托裝的~~

你會覺得噴是因為我小飛機裝大引擎~~

且利用高翼機載重比較高的特性可以容忍大引擎重量~~

如果用15%的油只能發揮到100%效能~~

0%大概只能發揮到80%.....

但同一台車裝馬力不同的引擎~~

大引擎的80%一定大於小引擎的100%的啦~~

另外我這是二衝的你不能拿四衝的來比喔~

^^
 樓主| 發表於 2010年10月5日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 81樓 relliklin 的帖子

那麼就直接買15趴的就行了嗎
 樓主| 發表於 2010年10月5日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 82樓 milc 的帖子

昨天有位飛有告訴我說
要買就買四衝不要買二衝
口是二衝不是飛比較快嗎
難道他是想飛慢聽四衝的音效而已
或是有其他的考量