產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rorislex

lightroom3果然讚...摸索了兩天...摸到一些皮毛....

發表於 2010年9月29日 09:17 PM | 顯示全部樓層
漂亮照片,
請問樓主,看您感度是設定100,
不知您有試過將感度調高,例如到ISO400,
拍出來的照片銳利度如何,
小弟是拿N牌的D80配KIT鏡,
ISO400的時候總感覺相片看起來矇矇的,
雖然有在眼睛對焦,
可是總不能像您的照片一樣,
眼睛是銳利有神的
 樓主| 發表於 2010年9月29日 09:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Minnow 於 2010年9月29日 09:03 PM 發表 是修片的關係嗎?  為什麼覺得有暗角??
呵呵呵...因為我只會用暗角....是修上去的啦....
 樓主| 發表於 2010年9月29日 09:32 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈...果然有認真看喔...我就是測試lightroom3的編修功能...
我習慣用ISO100拍!在光線充足下就是感覺不夠亮!(用自動模式下)!試用這套補光果然犀利....相同相片不同軟體的編修效果有差....
之前用光影感覺不太滿意!
ISO400拍起來會比較亮!但是一定比ISO100濛一點...
 樓主| 發表於 2010年9月29日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 VG-POWER 於 2010年9月29日 09:11 PM 發表 王老大 你的徠卡拍的不用修啦,就很水了, lightroom3 還是差CS一大劫 , 基本修修還好用.
勇大師:CS西啥米碗歌ㄚ...介紹一下吧?全名是什麼?....我只認識PHOTOSHOP跟光影魔手.....
lightroom3是買相機附送的啦....
發表於 2010年9月29日 11:01 PM | 顯示全部樓層
王老大'''
你的相機真棒'''
拍的真水'''''''''''''
伸港廟拍的嗎''''
發表於 2010年9月29日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 rorislex 的帖子

王老大 翰哥那邊好像有買 lightroom的書,我忘記了 不知道是不是lightroom , 另外 你家公子和小女兒真的都變一個人了 我都認不出來.