產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

發表於 2010年10月4日 05:44 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 neo2000 的帖子

哈哈`墳場真的好好笑~NEO的背景樂剛好搭配到位~我是第一台轉倒的車~向右前方側向伏進~

你們後來完的地方我沒跟到~因為我看不到你們~以為都上去了~上去之後才發現還在樓下~因為爬上來累了~就懶的下去了....我沒照片...
 樓主| 發表於 2010年10月4日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 austin0902 的帖子

是啊!大家邊玩車,邊找你,還邊往河面上找
"喂!AUSTIN咧~~~"  " 怎麼沒看到"....
發表於 2010年10月4日 10:49 PM | 顯示全部樓層
對呀!  我一直找你都找不到你勒!

還一直問車友~~阿布魯斯勒~怎麼都沒看到人!
想來找你訓練一下說! 阿人怎麼都不見了!呵呵!
 樓主| 發表於 2010年10月6日 02:54 AM | 顯示全部樓層
發表於 2010年10月6日 10:18 AM | 顯示全部樓層
neo大~有我搠溪的影片嗎?
發表於 2010年10月6日 10:58 AM | 顯示全部樓層
徵工人!作白工.無工錢.積公德.消業障

10月10日早上9.30.要先預備整理場地.規劃一下.試車通行
規模建設 ~~(像真攀岩場) ~~~ 地點國姓攀岩場.
工作內容..如下!!
整地.搬運.除草.規劃.測試場地.測試車輛等級
有工具的就帶~小鏟子.小鐵鎚.小桶子.廉刀.鋼釘
需要自願工人.有空的可以跟我前往場地!(積公德)
請東勢車友.自願報名(積公德的+1)
大攀 攀岩場需要胖大親自規劃..(因為我沒有你所謂的強爬可測試車種)
這是我早上工作.晚上加班做的(道路標叉)所以禮拜日10.10號
大約就是邊做場地~邊測試場地~道路做到哪.車開到哪~