產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rchile

FunFly 有國際水準嗎

發表於 2010年9月28日 04:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bobbyshow 於 2010年9月28日 04:07 PM 發表

國內舉辦的大型活動應該大家都要相挺!更何況是花大錢只為了讓台灣愛好者作國際交流!
有能力報名上場增加經驗,更難得可貴!老鳥說過:如果不是真的贏很多,何必在乎名次!
台灣選手最缺的可是國際舞台啊!否則在台灣技術好到嚇死 ...

贊拉~~~就是要大家出人出力出錢相挺所有活動才會長久
發表於 2010年9月28日 05:30 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rchile 的帖子

人家辛苦辦比賽被說成這樣~~~如果今天是你辦比賽被這樣說,你的感想如何?

你知道這樣辦一場比賽要花多少錢ㄇ?  至少超過500萬!
我不是亞拓的 人員~~我哪一家的機子都有玩!
有機會你可以報名比看看~~~FUN FLY就是要開心,何必搞成這樣呢?

我前幾天遇到亞拓的某位人士,他說~~國外人說亞拓FUN FLY 是他跑過國外
麼大型的活動裡面最好玩的直升機比賽!
不用跑到國外去看那麼高水準的比賽不是很好ㄇ?
何必這樣呢?開心最重要~~~
發表於 2010年9月28日 05:42 PM | 顯示全部樓層
人家辛苦辦比賽被說成這樣~~~如果今天是你辦比賽被這樣說,你的感想如何?
確實.....支持+1.......
有這種程度的比賽跟活動能夠在台灣舉行 算是很不錯了...
只可惜是亞拓獨辦的 如果雷虎 泰世等廠商 能夠一起加入舉辦
相信規模一定很盛大 如果他們能夠合作辦比賽
相信規模一定比3D大師賽更大 甚至能夠超越3D大師賽 成為直升機界的最高殿堂賽事..................
發表於 2010年9月28日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjen 於 2010年9月28日 05:30 PM 發表

你知道這樣辦一場比賽要花多少錢ㄇ?  至少超過500萬!
我不是亞拓的 人員~~我哪一家的機子都有玩!
有機會你可以報名比看看~~~FUN FLY就是要開 ...

贊同小彭大大說的
這次參加  我也去  參加  fun fly  
(我只是觀眾啦,別想太多...)
感覺超開心的

而且像小彭大
上場比賽時
因為他的配樂很好聽、很輕快
所有在後場的選手們
都跟著音樂一起跳起舞來

我覺得
這樣讓大家開心就夠啦

比賽的東西
本來就有許多的變數與因素
但是一個大型的活動推廣
卻是不變的需要大家的熱情參與

我想這樣一場活動過後
至少就我而言
記得的
並不是誰誰誰多強飛得多好
(因為那等級都離我太遠了...)
而是我自己那兩天
玩得很開心
也 啦d賽 拉得很開心
從北部的飛場
小小的一小群人
拉d賽 到台中
全台灣的一大群人
以及世界上的一大群人
一起來湊熱鬧、啦d賽

很快樂啊...

也恭喜小彭 拿第一啊
發表於 2010年9月28日 07:33 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 bobbyshow 的帖子

6樓 大大+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2010年9月28日 08:14 PM | 顯示全部樓層
FunFly我主持了5年了~人越High~我就越High!
現場我也送獎品~跟觀眾互動

開心最重要~