產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: futong

TGS興社联誼照

發表於 2010年9月28日 03:50 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 太陽神 的帖子

偶尋親尋到頭髮滄滄身消瘦,他老人家在東岸吃香喝辣肥肥嫩嫩.........無言 ..................... 甘那爽啦
 樓主| 發表於 2010年9月28日 04:29 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 大郭 的帖子

郭董偶的無敵鉄金剛.受到四面八方的壓力..毒舌.......
不得不除役,己經解体了......
發表於 2010年9月28日 05:03 PM | 顯示全部樓層
我來補貼一下真歡喜的一天迎接下一聚會的到來

德昭兄出現了(還有人沒穿內褲)

德昭兄出現了(還有人沒穿內褲)

大銘兄出現了

大銘兄出現了
發表於 2010年9月28日 08:25 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 台灣天空 的帖子

德招兄...來匆匆..去也匆匆......
難得有偷拍到........................
至於沒穿內褲...潘潘兄透露一下嘿...

發表於 2010年9月28日 09:44 PM | 顯示全部樓層
那麼多老前輩~讚喔

讓我想起TOC魔術隊了~
發表於 2010年9月28日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年9月28日 08:25 PM 發表
德招兄...來匆匆..去也匆匆......
難得有偷拍到........................
至於沒穿內褲...潘潘兄透露一下嘿...

這是 德昭兄偷偷告訴我的 我用貼的我沒用說的喔 他老爸啦