產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3D豬

X50-無平恆翼...#3G.影片來了..#

發表於 2010年9月21日 04:34 PM | 顯示全部樓層
雷虎什麼時候出無平衡翼板呢?
反正飛的時間不多,機子也還很多台,繼續等.....
不過看人買新X50,的確好想敗下去。
 樓主| 發表於 2010年9月23日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BOSSWAY 於 2010年9月21日 09:05 AM 發表
大大為何裝3g系統又組裝平衡翼?想要讓他穩到停旋睡著嗎........
還是這樣飛起來會更猛?
本想說如果升降跟副翼如果沒有接過控制合而直接接再接收機上那可以理解,因為可以只要它的鎖尾舵功能因為不想換陀螺儀而稍微多 ...

目前的確是因為使用3G的尾舵所以裝上3G陀螺儀組..等到試飛磨合引擎後..就可以直接裝上M3D的無平衡翼專用的旋翼頭組件..直接使用..目前副翼和升降舵的感度是0裝上無平衡翼後再調回所需要的位置就可以了...這樣裝比較方便啦...
還有一點..就是亞拓的陀螺儀..用來用去.只有3G的尾陀螺儀表現最好(跟GP係列比起來)沒讓我嫌過..
磨合影片:

發表於 2010年9月24日 01:35 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 3D豬 的帖子

兆哥操刀~~機主小呂拍攝~~~~

怎麼顛倒了呢?~
等你看到我的x50你就知道什麼是噴機了~~~
 樓主| 發表於 2010年9月24日 11:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjen 於 2010年9月24日 01:35 AM 發表
兆哥操刀~~機主小呂拍攝~~~~

怎麼顛倒了呢?~
等你看到我的x50你就知道什麼是噴機了~~~

哈...磨合期..大家輪流"鋪類". ..順便下毒....
 樓主| 發表於 2010年9月26日 03:22 PM | 顯示全部樓層
哈..3G旋翼頭組的磨合影片來了..
發表於 2010年9月26日 07:39 PM | 顯示全部樓層
很噴
但我棄油從電已久
最近更棄3g從v-bar
豬大你毒不到我