產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jl1120

買模型前--想清楚,二手區--大家多體諒

樓主| 發表於 2010年9月16日 04:56 PM | 顯示全部樓層
的確是有一好沒兩好?所以下手前,真的要想清楚。呵呵
發表於 2010年9月16日 06:44 PM | 顯示全部樓層
之前小弟在飛場飛直升機,旁邊一位不是很熟的飛友的陀螺儀摔掛了,那位老兄當著小弟的面說~~你的401可以"賤價"賣給我嗎?...小弟想,ㄟ我沒有多的401阿,而且也沒有任何意願要賣任何東西~!!小弟回答說~我沒有401可以賣ㄋㄟ~!!..他居然回我~~就你機上那一顆401阿~!!我出1000啦~!!很合理啦~!!...
天ㄚ~~!!您說扯不扯,網拍亂砍的亂象充斥就算了,機上活的好好的機絲也想給人家凹回去~!!唉~!!!
 樓主| 發表於 2010年9月16日 09:35 PM | 顯示全部樓層
哇哩勒! 唉..............
發表於 2010年9月16日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 konamaxx 於 2010年9月16日 06:44 PM 發表
之前小弟在飛場飛直升機,旁邊一位不是很熟的飛友的陀螺儀摔掛了,那位老兄當著小弟的面說~~你的401可以"賤價"賣給我嗎?...小弟想,ㄟ我沒有多的401阿,而且也沒有任何意願要賣任何東西~!!小弟回答說~我沒有401可以賣ㄋㄟ~!! ...

這個好笑~
也太扯了~
發表於 2010年9月18日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 konamaxx 的帖子

要是我   我會回它   那你的藍蛋   賣我好了   我出   3萬 (  用了幾十年很合理)
     買回去  給兒女   教它們   人的生直器管   長怎樣
發表於 2010年9月19日 01:17 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 konamaxx 的帖子

你車子要賤賣給我嗎?就你載機機來那台!
1萬塊啦!有比資源回收高.合理啦