產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月16日 01:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月16日 12:12 AM 發表
阿龍處理老察.我和你來電地瓜.你說好不好呢.
要電我可是要用220V~才電的動喔!
發表於 2010年9月16日 01:45 AM | 顯示全部樓層

回復 29樓 relliklin 的帖子

阿地瓜你醒了阿~~

如果台灣有這麼空曠的場地的話~~

不管多少我都會弄一組這種的~~

另外喔~ 小飛機要掛大引擎困難多多~~~

一是重量二是內部空間三是反扭四是跳牆~~

還在克服中~ 預計明天早上正式上線測試~~

X的沒事在那邊說要電來電去幹麻~~

一起飛飄飄機喝喝飲料不是很好嘛?

^^

樓主| 發表於 2010年9月16日 08:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月16日 12:36 AM 發表
saito不錯~~又很好調~~~重點改天要賣也蠻保值的~~

真的可以考慮看看~~

另外你看幾級的要5000多?

^^
30級四衝.莫非還有更漂亮的數字嗎.
 樓主| 發表於 2010年9月16日 08:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年9月16日 01:40 AM 發表
一天沒上來拉~就有一堆子 五四三!阿興還在[鬱卒]喔~別癒卒了~來稿噴噴吧~飛燕嗎?不夠快喔~腎上腺數無法激增!請換~後掠高速機種!保證褲底一大包~哈哈!
我沒亂說話喔~我是說我個人的感覺以及我的理念~別人要搞它去搞! ...
地瓜大.我沒有鬱卒啦.我是非常看啦.
好了.先不要說那事了.先說電不電的事.我看你寫一大堆好像來勢兇兇.那麼你就看在小賣口粉可愛的樣子上放水好嗎.

如果真要來的話.那麼買口可不是好惹的喔.

賣口.和細啦.

樓主| 發表於 2010年9月16日 08:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月16日 01:45 AM 發表
阿地瓜你醒了阿~~

https://www.youtube.com/watch?v=mMdZb3qbv3k

...
我這台也是飄飄機.一邊飛一邊還可吃板條耶.
 樓主| 發表於 2010年9月16日 08:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月16日 01:45 AM 發表
阿地瓜你醒了阿~~

https://www.youtube.com/watch?v=mMdZb3qbv3k

...
賣口.ㄚ龍.你最近還有看過他嗎.我快一個月沒聽到他的消息了說.