產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

樓主| 發表於 2010年9月24日 12:24 PM | 顯示全部樓層

回復 378樓 milc 的帖子

你們說的我都看的霧煞煞.我想看片子.你們那邊有嗎.

發表於 2010年9月24日 01:57 PM | 顯示全部樓層
對阿~羅生門有看沒有懂!來點歐美[愛情動作片]我比較能理解~也好看 !~阿興我會帶個硬碟下去摳~應該不用在摳8小時了吧~摳2小時交差就夠了~你500G是打算看到[虛脫]是吧~
發表於 2010年9月24日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 381樓 fch521 的帖子

所以現在你們就在搞希望的種子就對啦~~

每看到一個就宣傳一次就是啦~~

另外請客這件事情我還要辯解一下~~

都說什麼請我的....你們大家都誤會我了~~

因為你們都忘了 X2 了~~

揪咪~

^^
發表於 2010年9月24日 08:46 PM | 顯示全部樓層

回復 385樓 fch521 的帖子

就跟你說集體坑殺跟下毒這是兩碼子事~~

先跟你裝熟然後吹噓然後介紹再來反串然後約人一起慫恿~~

SOP這麼明顯~~跟著跑一次還怕東西賣不掉?

你就註定要接收接近於新品的堪用品~~

BUT SO WHAT?

版規有規定不行嘛???  一個願打一個願挨~~

買賣本來就是雙方的事你旁人插個屁~~

再多說我刪你文喔告訴你~~~

阿....對不起我都忘了在這邊我不能刪文了~~

真頭痛~

發表於 2010年9月24日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010年9月24日 08:05 PM 發表

我以前玩油雞喜歡去新光

現在不玩油機還是喜歡去新光

但多年後看到當初叫我賤賣滑翔機給飛友的人

卻把低價買的滑翔機飛了幾年又受損之後

居然高價賣給入門的飛友

滑翔機???? 我沒玩過滑翔機阿~~~

搞了半天~~~

原來我不是你要找的那個人阿~~~

難怪我跟你對罵一點都沒有良心不安的感覺~~

真討厭~

發表於 2010年9月24日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 388樓 fch521 的帖子

你是該刪.....你多PO一篇重複的要刪掉啦~~~

這邊沒有版主可以幫你做這種事情~~

想想還是有版主的網站好阿~~

雖然我什麼都不會~~

但我出一張嘴我也可以是個高手喔~~

然後又可以免費玩飛機了~