產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月23日 02:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月23日 02:23 PM 發表
別這樣說~~ 事實是怎樣就是怎樣~~

亂講一通等一下誤會了好人這怎麼擔當的起~~

另外老察兄那台小可愛就是因為你的到來才拿出來飛的~~

我本來計畫就是讓你南部之旅留下一個美好的回憶~~

所以想說送你一個禮物~~ 你 ...
哈哈哈...不會開去的吧...你技術那麼好!所以我說海鮮一定要我請,也別推辭喔...!
發表於 2010年9月23日 05:01 PM | 顯示全部樓層
看沒有你們在聊蝦毀~聊聊飛機吧~這個我絕對聽的懂!
 樓主| 發表於 2010年9月23日 06:41 PM | 顯示全部樓層

回復 366樓 首席試飛員 的帖子

我就說賣口是小鼻子小眼睛的.
他也常常說我要這樣
阿興要表演的三大絕技 : 大暴釣魚...海豚板條...冰棒鳳凰 外~~
這怎麼可能.
又不是在打電動玩具.
 樓主| 發表於 2010年9月23日 07:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月23日 02:23 PM 發表
別這樣說~~ 事實是怎樣就是怎樣~~

亂講一通等一下誤會了好人這怎麼擔當的起~~

另外老察兄那台小可愛就是因為你的到來才拿出來飛的~~

我本來計畫就是讓你南部之旅留下一個美好的回憶~~

所以想說送你一個禮物~~ 你 ...
這帖我要抗議一下了.為什麼我認識你那麼久你都沒送過我禮物ㄚ.
發表於 2010年9月23日 07:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月23日 06:41 PM 發表
我就說賣口是小鼻子小眼睛的.
他也常常說我要這樣
阿興要表演的三大絕技 : 大暴釣魚...海豚板條...冰棒鳳凰 外~~
這怎麼可能.
又不是在打電動玩具.

現在是生小孩都不用養就是了~~

話都是你說出來的~~

我只是幫你畫重點而已~~~

原來好聽的話誰都會說~~

做不做的的以後再研究就是了~~

發表於 2010年9月23日 07:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月23日 07:10 PM 發表
這帖我要抗議一下了.為什麼我認識你那麼久你都沒送過我禮物ㄚ.

人家是專門北部下來的~~ 

老察這種強悍的態度我看他要請海鮮跑都跑不掉了~~
(認識我的都知道我很少讓人請的~~~)

所以奉上自己一點點DIY的小小心意~~ 

合情合理啦~~