產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月23日 12:47 AM | 顯示全部樓層

回復 350樓 milc 的帖子

靠,賣口,這篇很難懂耶…難道重點是在第一行跟最後一行??
發表於 2010年9月23日 12:53 AM | 顯示全部樓層

回復 351樓 kin7878212 的帖子

阿龍你不懂我的幽默~~

放眼望去這套說法不是四海之內皆通用~~

這次淹水後~~晚了三天我才看到新聞報導~~

突然看到這篇文章覺得很好笑~~

推託之詞打迷糊仗的藝術不過如此~~

大到政府官員小到人際相處都可略見一二~~

至於最後一行~~

那個就叫放大絕招啦~~

^^
發表於 2010年9月23日 07:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月23日 12:53 AM 發表
阿龍你不懂我的幽默~~

放眼望去這套說法不是四海之內皆通用~~

這次淹水後~~晚了三天我才看到新聞報導~~

突然看到這篇文章覺得很好笑~~

推託之詞打迷糊仗的藝術不過如此~~

大到政府官員小到人際相處都可略見一二 ...
厲害...我竟然看的出來你在說什麼耶...不過我還是一句話,真的不要理他,雞蛋好不好吃在吃的人冷暖自知,若能不受到他人刻意或無意的干擾,幾個好朋友好好的玩好好的喇滴賽,不是比什麼都要開心嗎?若他一動我們就一痛,那糗的是誰?這是我的看法...!

發表於 2010年9月23日 07:50 AM | 顯示全部樓層

回復 353樓 老察 的帖子

你是在講什麼543....

我是在說高雄淹水官員推來推去~~

剛好看到這篇文章很有趣~ 貼出來自嘲一下~

另外你說的那個~

我只能說當大家聊的很快樂時~ 突然有個亂入者~~

場面一下子搞冷.... 基本的尊重也不懂~~

首席試飛員阿~~ 你這樣一搞~~

糗的到底是誰阿~~

^^
發表於 2010年9月23日 08:08 AM | 顯示全部樓層
時間真的過的很快~~

離地瓜老察拜訪的時間越來越近了~

除了阿興要表演的三大絕技 : 大暴釣魚...海豚板條...冰棒鳳凰 外~~

因為我自認速度飛不快~~

最後我也選定這架參加低空賽程~

來玩離地10CM飛行吧~~

^^
發表於 2010年9月23日 11:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月23日 07:50 AM 發表
你是在講什麼543....

我是在說高雄淹水官員推來推去~~

剛好看到這篇文章很有趣~ 貼出來自嘲一下~

另外你說的那個~

我只能說當大家聊的很快樂時~ 突然有個亂入者~~

場面一下子搞冷.... 基本的尊重也不懂~~

首席 ...
好啦好啦...你淫啦...哈哈哈!算我亂錯了,自賞巴掌10下...