產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月16日 12:03 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 Y興 的帖子

可不可以讓阿龍處理地瓜阿~~~

而我處理那雙拖鞋就好刻以嘛?

^^
 樓主| 發表於 2010年9月16日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 milc 的帖子

阿龍處理老察.我和你來電地瓜.你說好不好呢.
 樓主| 發表於 2010年9月16日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月16日 12:03 AM 發表
可不可以讓阿龍處理地瓜阿~~~

而我處理那雙拖鞋就好刻以嘛?

^^
今天打電話去台南花光光問OS還有沒有.老闆說沒貨了.要的話有骰鬥的.可是一顆要5000多.我問阿龍說好不好.他說骰豆的聲音比較好聽.要我想看看.
發表於 2010年9月16日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 Y興 的帖子

saito不錯~~又很好調~~~重點改天要賣也蠻保值的~~

真的可以考慮看看~~

另外你看幾級的要5000多?

^^
發表於 2010年9月16日 01:40 AM | 顯示全部樓層
一天沒上來拉~就有一堆子 五四三!阿興還在[鬱卒]喔~別癒卒了~來稿噴噴吧~飛燕嗎?不夠快喔~腎上腺數無法激增!請換~後掠高速機種!保證褲底一大包~哈哈!
我沒亂說話喔~我是說我個人的感覺以及我的理念~別人要搞它去搞!不管直升機還是飛機~還是車~都是電的最噴~有看過也比較過~功率大到有點替玩油的抱屈~為何沒有更高功率的引擎出現呢?好希望飛機引擎能出現那種如F-1引擎一樣~有著嚇死人的功率!
你們這樣看老察很沒有喔~隨隨便便就找一個要擺平他~雖然他功力的確不怎麼樣(哈哈哈~~)往往最能出乎意料之外的就是你瞧不起的對象喔!我是覺得~我一直看到賣口常拿小綠[ㄉㄧㄤ]你們~
所以我才說我指定找賣口尬~我來挑戰一下[何謂小綠的快]~電的不說~競速機的快也不用提(看到不想看了~300起跳的也看過了~那種臨場感真的會讓你想要找一枝樹幹擋前面)常常看畫面不覺得有多快~看到有人實機操作時那真的嚇死人~真擔心一掉下來或是失控~不知道下面哪一個人的頭要被[削掉],小綠有多快呢~我心裡有個底了~差不多跟我F4一樣快了吧!原本塞個15普普~25就應該夠快了~為了不想漏氣還又動刀是想塞多大阿塞OS32+排氣管?還是塞50進去?
不要逼我喔~上個月才跟這邊朋友說~老引擎有點軟了想換一顆新一點的ST-G51,狗急跳牆的話我可是會拿出OS-91或是ST-91塞進去喔!
發表於 2010年9月16日 01:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月15日 11:02 PM 發表
阿龍.這碗冰你有吃過嗎.有空帶我去吃好嗎.
阿龍說的這是蝦米挖高冰~我聽都沒聽過!我也來一碗好了!