產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月19日 11:01 PM | 顯示全部樓層
所以後來練就一腳~踢水的好功夫~水要踢的正,爆出的水花要遠,又要兼顧波及面積實不簡單,因此有此潛能後被老師陰了一下~給逮去當[足球隊守門員]~~ㄚ阿阿阿~~~~為何不是前鋒阿,不然中鋒也好,後衛也需要大腳ㄚ,碼的~~顧這個要飛撲摔破皮的位置~被得分還要裝懊惱的工作!很煩!
為此我老爸有先見之明~認為國腳可能沒出席(甚至沒發光之前就淹死了),所以他就買了棒球手套,每天中午下課回家就是蹲在院子牆壁接他的丟球,半年後換我丟他接!嘿~~我也很有天份阿!丟的球又直、又快,嚴然有可能成為當時全台最興盛的[少棒球隊]裡的投手阿!......
就這樣自家訓練了2-3年~來到國小456年級的社團選手選拔!我只填記要參加棒球隊,又被上課遲到路過教職員辦公室的美術老師(搞足球社的)看到我在裡面~近來劈頭就是一句:ㄟ~xx老師~這位林xx小朋友是我足球隊的,他不能參加棒球隊!~~~看~看~看!又被抓到去當[守門員]了!
........待續
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 11:20 PM | 顯示全部樓層
殺手兄,刪文是不想傷害飛友感情,可不是不敢負責,最好是不要軟土深掘。

問卷填不填是你個人意願,但其他58人的意見難道都是屁?你殺手兄一人的意見,就可以推翻所有投票人的意見嗎?我只能說,你的建議不是沒有納入討論,但是被否決掉了。昨晚我說,如果可以,真想讓你自己看看決策過程,就可以瞭解做這樣的指控,根本是含血噴人!但決策過程是友站站方內部合議的事情,我實在不應該拿出來公評,只能說,哪天如果有人可以進入管理區參與,就可以知道秘書長所言半句不虛,更不曾以這職位縱情傲物!其實老婆還在說,幹這種沒薪水的還要受這種氣,真不值得。

至於當年阿平委託之事,在現場我就明白拒絕,既然你在現場,應該也很清楚,不要只有選擇性記憶。至於後來為何同意,任職之初我也說得很清楚,之後一路被陷害上來,全都不是我己身所願,只是受人之託,忠人之事而已。莫說我破壞了什麼傳統,這種指控真沉重;但我只願意就己身被託負的版面管理任務負責,盡量讓網站可以在一個穩定的環境中成長則是事實。至於尾牙,從來都沒有規定只有管理群才能辦,你喜歡辦的話,自己登高一呼,就別說尾牙了,端午、中秋要一起辦也沒有關係。
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 11:29 PM | 顯示全部樓層
對了,順便回ㄚ興昨晚的話。

那個頭銜要拿掉,依據版規及超版議事規則,大約要11天,因提案時我已預先縮短時程,但還是需要9天;下週三就可處理了。
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 11:40 PM | 顯示全部樓層
工商服務時間
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年9月19日 11:40 PM | 顯示全部樓層

回復 289樓 首席試飛員 的帖子

為什麼要有那麼多的版和規.我吃一碗板條40元不用十分鐘就吃完了.
回復 按讚

發表於 2010年9月20日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010年9月19日 11:57 PM 發表
地瓜兄~~別跟我說這噴火是你駕駛的喔

這種降落法在賣口大師的眼中是0分喔
當然不是啦~我林耶~不是姓王
回復 按讚