產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月19日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老察 於 2010年9月19日 09:14 PM 發表
颱風天阿龍應該要回單位待命啦...這架好喔飛起來沒壓力讚的啦...裝引擎更好...二衝55是幾級的啊?好久沒碰油機都搞不懂了!
2衝55級~你就當成700級直驅馬達吧
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 10:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010年9月19日 08:29 PM 發表
賣口都沒出聲

該不會................淹了吧
應該不會吧~他不是說過一句話嗎?阿舊飛機摔光了,3樓也還有777阿~所以他家基本上有3樓,我想應該是部分停電啦~他沒辦法上線了!
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 10:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年9月19日 09:53 PM 發表
還說首航沒事~~明明就頭有撞到扁了2mm(我有鷹眼喔)!
首航確實沒事啊,是第三航才因為沒丟好吐到的這架丟的角度範圍有點給它窄,頭高了些就會吸不到氣,唉...就那麼一次嘛...真是...!後來抓到要領目前為止已飛了至少20趟有了就沒再吐啦...裝上腳不用丟應該就更不會有這樣的狀況了!Ya...

回復 按讚

發表於 2010年9月19日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年9月19日 10:00 PM 發表
應該不會吧~他不是說過一句話嗎?阿舊飛機摔光了,3樓也還有777阿~所以他家基本上有3樓,我想應該是部分停電啦~他沒辦法上線了!
是啊,我也是這樣想...不過還是希望他連一樓都不要進水,畢竟那掃起來是很累人的,我小時候住中和也是會淹水的地方,記得有一次淹水快淹到2樓,天啊...隔天真是掃到吐血...
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 10:13 PM | 顯示全部樓層
我想對於昨晚回應之事,大家應該都只是[各自表述]而已~也談不上挑戰公權力啦!代理站長我跟他不熟,但是我從以前眾多人、事糾紛上看到他出來[做公親]的態度算是相當中庸~不偏不倚!應該不至於有什麼不妥的地方~可能是大家理念不同,他又剛好位於版關階層,難免在處裡事情上圓融度沒有辦法做到盡善盡美!不如所有人的意,也會得罪一些人,這種事我有待過~也很難堪過,更做到無力感過;別人怎麼搞不用計較,但問無愧於自己就好~做好自己的承諾即可!
由於我不知道的事情太多,所以也無從去判斷誰就是對的!(就算知道我也要裝傻~不去評判~因為往往我最後會變成:豬八戒照鏡子~裡外不是人)
表述出自己的意見即可~但要委婉些、手法軟Q一些;就好好當個[快樂的RC玩家就好]~福德版主也想易主而相中我~我則是堅持果決的當面婉謝掉了!我也不想將休閒當成工作!快樂沒幾年~好好把握玩!
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年9月19日 10:18 PM | 顯示全部樓層

回復 276樓 老察 的帖子

說到淹水我是從小淹到大.小時候每下豪雨必淹.因為以前是住三合院的瓦房.地上也沒撲磁磚.所以大水退了後就舀地下水沖一沖.
回復 按讚