產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

樓主| 發表於 2010年9月19日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 265樓 首席試飛員 的帖子

賣口可能補眠去了吧.他從昨晚唬到剛剛.我從小到大還沒遇過那麼會畫唬爛的朋友.可是我以他為傲.他能夠公然挑戰強權惡勢力.是位有叫小的飛友.不像我都不敢出聲被人欺.
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 09:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月19日 08:33 PM 發表
全照來了.
我在考慮要配那種動力.我想叫ㄚ龍先借我一棵二衝55的給他塞進去.不小得會不會折翅膀說.ㄚ龍你說可行嗎.
奇怪.ㄚ龍真的變無聲了.
...
颱風天阿龍應該要回單位待命啦...這架好喔飛起來沒壓力讚的啦...裝引擎更好...二衝55是幾級的啊?好久沒碰油機都搞不懂了!

回復 按讚

發表於 2010年9月19日 09:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月19日 08:39 PM 發表
賣口可能補眠去了吧.他從昨晚唬到剛剛.我從小到大還沒遇過那麼會畫唬爛的朋友.可是我以他為傲.他能夠公然挑戰強權惡勢力.是位有叫小的飛友.不像我都不敢出聲被人欺. ...
不會啊...你出的聲還不夠嗎?我想夠了啦...現在你反而要想一想當時支持我們,大力連署支持我們成立"批薩"的旗美中隊版那些人,我記得是50幾個人吧?秘書長昨天來這裏所表達的應該就是一種理解及歉意吧,不管他心裏還另有什麼算盤,我想若冷掉版面反而是一種示弱,真正有叫小的話就是回去一較高下,看誰能撐你說對不?!我是這樣想的...你覺得呢?
今天颱風沒事幫MIG-15裝上腳,靠 50MM導風扇出力300g 我給它裝到機重475g...哈哈哈,上次 T-45 450g能飛,這次MIG-15不知如何,明、後天看看啦...替我加油喔...!
這架也是給我飛到破破爛爛的了,哈哈哈!

若飛不起來就拆副油箱再試試囉...但我有信心耶...!

回復 按讚

發表於 2010年9月19日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老察 於 2010年9月19日 07:53 PM 發表
上帝會保佑你的...一定沒問題的...!今晚風應該就會漸漸變小,只希望西南效應不要太大,2000時後退潮就能多少多容些雨量了...車子若淹過氣門放他個兩天再發動引擎應該就不會有事吧...?這種事地瓜會比較清楚! ...
正解~泡水車不發動都沒關係!過2天拖去給車航清洗一下汽門~電子設備除濕,一樣跟當初沒跑水差不多~要是以為沒事就發下去~就像殺手說的一樣~換車是這樣換的!哈哈~~
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老察 於 2010年9月19日 09:22 PM 發表
不會啊...你出的聲還不夠嗎?我想夠了啦...現在你反而要想一想當時支持我們,大力連署支持我們成立"批薩"的旗美中隊版那些人,我記得是50幾個人吧?秘書長昨天來這裏所表達的應該就是一種理解及歉意吧,不管他心裏還另有什麼算 ...
還說首航沒事~~明明就頭有撞到扁了2mm(我有鷹眼喔)!
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月19日 08:21 PM 發表
台南現在沒風雨了.
我已經幫你傳好一價狠機了.先看背面圖.
這架要上55級~會不會拆翅膀?我是這樣想的:他能不能站的住倒是真的,上55只怕你後面壓再重都配不過去,硬配重過去不用等上去拆翅膀啦~機身光在地上滑行就折腰了!(歐~不,應該說斷頭)
回復 按讚