產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月19日 06:42 PM | 顯示全部樓層
我是說2米以下的滑翔機都算快的機種~要飛慢真的不夠慢~因為翅膀短於2米以下~都很快(想慢有困難),既然要玩[滑翔]機~那就要2.6米起跳的~才能慢到嚇嚇叫!不然就是玩手擲(都不超過300g~夠輕也夠飄)~我有點老是沒錯~我都不飛快了~越慢我越有興趣(目前挑戰自我的課題就是~2戰機要飛的比別人慢)快誰都會飛~習慣一下或是拔辣一、二次就上手了,慢可不容易~所以我除了F-4跟我有多年感情是快速機種~捨不得換之外!我不會再買快速機種了!
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 06:44 PM | 顯示全部樓層
賣口那個[我想要當]的影片是在說~好悠閒的工作~有薪水可領,還可以在上班時間聊天的聊天(講電話那個),看棒球的看棒球!很羨慕~要是我~我也很想要說:我好想當那個職員喔!
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 06:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月19日 06:25 PM 發表
首席哥.我剛剛又看你殺了一台18.強耶.
所以這台耶夫18是要命名為[覽趴萬]囉?要在下注跳哪?
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年9月19日 06:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老察 於 2010年9月19日 03:46 PM 發表
哈哈...看...一點都不心疼!
對ㄚ.比較不會痛.通常第一次都會痛.過後就不會痛了.
昨天你撲的娃娃蒙臉的相片我這邊也有一張很像說.真的超像的.讓你們猜一猜他是誰.猜對了我送你一隻冰棒.

回復 按讚

發表於 2010年9月19日 06:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月19日 06:26 PM 發表
昨天慢了一步.要不然這台也不錯.
這台就是EVO山寨版
回復 按讚

發表於 2010年9月19日 06:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月19日 06:47 PM 發表
對ㄚ.比較不會痛.通常第一次都會痛.過後就不會痛了.
昨天你撲的娃娃蒙臉的相片我這邊也有一張很像說.真的超像的.讓你們猜一猜他是誰.猜對了我送你一隻冰棒.

...
我猜是阿龍哥對吧...
回復 按讚