產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

樓主| 發表於 2010年9月19日 02:02 PM | 顯示全部樓層

回復 208樓 Y興 的帖子

我問一件有關模型的事好嗎.請問老察.地瓜.你們北部有沒有看過武當山滑翔機.
發表於 2010年9月19日 02:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老察 於 2010年9月19日 12:51 PM 發表
這種情況可能熱溶膠更好用吧...哈哈!
胡扯~正在滴水圖熱熔膠有屁用ㄚ~馬上就冷卻了~連黏都黏不上~AB膠是對的~AB膠不會對水有反應(塑鋼土就是AB膠的一種~他還融於水性~可用少部分水來塑形~可邊漏邊黏!5分鐘硬了水就止住了!
 樓主| 發表於 2010年9月19日 02:36 PM | 顯示全部樓層

回復 210樓 relliklin 的帖子

首席大哥我有個遺疑問.空速器這玩意不是在測飛機制空時的力道嗎.還是可將測來的數換算成時速.
發表於 2010年9月19日 02:39 PM | 顯示全部樓層
的確啦~偷不如搶!搶不如搶不道~越得不到越愛,這就是男人!但也要有那種足以令你[奮不顧身]、[拼死拼活]也要搶的[菜色]阿~沒那種菜色~搶就變成[沒效率]的東西了~因為有需求的時候~是不會想那麼多的,能馬上解決就不用費太多心,上完就走~
發表於 2010年9月19日 02:41 PM | 顯示全部樓層
葡萄柚有這麼神奇嗎?可是我家沒有葡萄柚阿!
 樓主| 發表於 2010年9月19日 02:44 PM | 顯示全部樓層

回復 213樓 relliklin 的帖子

哇ㄟ.你不會去你家巷子口的泡沫紅茶店買就行了嗎.記得要無糖去冰比較有效.