產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月19日 12:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 12:35 PM 發表
X的下雨天廚房竟然漏水~~~

仔細查了一下原來是排油煙機孔速利康邊緣裂開~~

現在暴風雨中要去哪邊買速利康來補!?

還好這時秘密武器出來了~~

管他3721....AB膠給他灌下去~~~

五分鐘後本來小噴泉馬上變成滴滴滴~~~ ...
這種情況可能熱溶膠更好用吧...哈哈!
發表於 2010年9月19日 12:53 PM | 顯示全部樓層

回復 197樓 老察 的帖子

阿不趕快拿來借我~~~

我手邊只有AB膠啦~~

發表於 2010年9月19日 01:15 PM | 顯示全部樓層
靠,一些人晚上不睡覺,竟然在這邊LSD到天亮,我說你們是怎麼了??就算今天不用上班上課,(癈話本來就不用上班上課)也不要這樣搞吧?上了年紀了,一天無眠三天補不回來呢~
發表於 2010年9月19日 01:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 12:35 PM 發表
X的下雨天廚房竟然漏水~~~

仔細查了一下原來是排油煙機孔速利康邊緣裂開~~

現在暴風雨中要去哪邊買速利康來補!?

還好這時秘密武器出來了~~

管他3721....AB膠給他灌下去~~~

五分鐘後本來小噴泉馬上變成滴滴滴~~~ ...
你可以打颱風專線求救啊,我接到的話一定會過去幫你的,直接把你家廚房輾平,就沒有漏水的問題了
 樓主| 發表於 2010年9月19日 01:24 PM | 顯示全部樓層

回復 200樓 kin7878212 的帖子

我剛剛才起來.買口你那麼強.起的比我早.是說昨晚我喝多了.不曉得胡說些了什麼.我先去看看再說好嗎.
 樓主| 發表於 2010年9月19日 01:30 PM | 顯示全部樓層

回復 201樓 Y興 的帖子

原來如此.......