產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月19日 06:55 AM | 顯示全部樓層
真糟糕~喉嚨好痛!可能因為這次我老婆傳給我的[不知名感冒症狀]~我又讓上次咽喉炎復發的樣子~吞嚥越來越困難!(上次還因為這樣住院3天~因紅腫發炎到阻礙呼吸道-插鼻管、打抗生素才壓下來,不然很有可能已經[登天]了)
倒楣的是老是發生在星期六日,急診室醫生都很兩光!都要硬撐到星期一看耳鼻喉科

發表於 2010年9月19日 08:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 02:29 AM 發表

颱風夜跑去家樂福補充一下存糧一下~~

還有上次阿興傳給我那個嚴長壽先生的文章令我受益良多~~

想想到工作上對於最近一期新進員工的心態不勝唏噓~

因為沒說清楚所以若對誰有什麼誤會之處請多多見諒...

另外網路 ...
賣口...認真起來寫的文章真是讓我崇拜喔...哈哈哈!
發表於 2010年9月19日 08:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月19日 03:05 AM 發表
我去高雄榮總看皮膚科.我和醫生說我的腳很癢是不是脾臟不好.他很有權威的回我說.此脾非比脾.你的脾氣不好啦.那麼你說的肝是什麼肝呢.是竿子的竿嗎.聽說高的人那邊都比竿子一樣長說. ...
哇嗚...是啊,依科學邏輯來判斷高的人應該會照比例長一些的...我很贊同喔...!
發表於 2010年9月19日 08:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010年9月19日 06:12 AM 發表

賣口~~所言差矣
我跟祕書長沒有任何私人恩怨
更不是殺父仇人
純粹看法不同而已罷了
小弟當兵的耿直個性
對事情的看法只有黑與白沒有灰色
所以常得罪人 ...
學長好樣的小弟佩服...堅持對的事永遠是好的,但若能配合技巧讓更多人分享您的"對",那就更好了...雖然那樣感覺有點市儈、小人,君子不屑為之,然忠臣要比奸臣奸十倍,手段要比奸臣狠十倍(尤其是想當個活著不被拖出去斬掉的忠臣),才有機會將自己的抱負、理想推展開來,方為庶民、天下蒼生之福...哈哈哈!扯太遠...很期待見到學長,我一向敬佩有話直說、敢做敢當的漢子...您就是!

發表於 2010年9月19日 08:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年9月19日 06:55 AM 發表
真糟糕~喉嚨好痛!可能因為這次我老婆傳給我的[不知名感冒症狀]~我又讓上次咽喉炎復發的樣子~吞嚥越來越困難!(上次還因為這樣住院3天~因紅腫發炎到阻礙呼吸道-插鼻管、打抗生素才壓下來,不然很有可能已經[登天]了)
倒 ...
平常不感冒的人就是會這樣,一感冒就是驚天地泣鬼神的,好好休息吧...喇滴賽到天亮好好的都會喉嚨痛...
發表於 2010年9月19日 09:45 AM | 顯示全部樓層

回復 182樓 relliklin 的帖子

地瓜~~ 你只剩一星期可以養病~~~

請專心養病~~

我窗前樹~~ 每天早上都有很多鳥飛來飛去很熱鬧~~

現在被風吹的像吃搖頭丸一樣甩~~

這些鳥不知道到有沒有做好防颱準備呢~