產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

樓主| 發表於 2010年9月19日 02:56 AM | 顯示全部樓層

回復 166樓 relliklin 的帖子

台北現在風雨會大嗎.台南現在風超大的.要不要叫你鄰居起來尿尿一下.我現在晚上起來尿尿都還硬幫幫的.你的呢.還很硬嗎.還是.....
發表於 2010年9月19日 02:57 AM | 顯示全部樓層

回復 169樓 Y興 的帖子

你的肝很硬大家都知道就不要一直說嘴了~~

另外肝很硬跟尿尿有什麼關聯性嗎???

樓主| 發表於 2010年9月19日 03:00 AM | 顯示全部樓層

回復 168樓 milc 的帖子

我叫他不要用沙褲了.他偏偏還要用.我也沒辦法.要不然小龍也快唸幼稚園了.你要不要打電話叫首席也起床來尿尿湊熱鬧一下.哇靠.好熱鬧.
發表於 2010年9月19日 03:05 AM | 顯示全部樓層

回復 171樓 Y興 的帖子

首席終於獲得了他夢想中的虎班戰機了~~

現在應該抱著睡在偷笑了~~

阿你不是還有架海豚要來一下~~

還是我看你也來隻F16虎班也不錯喔~~

樓主| 發表於 2010年9月19日 03:05 AM | 顯示全部樓層

回復 170樓 milc 的帖子

我去高雄榮總看皮膚科.我和醫生說我的腳很癢是不是脾臟不好.他很有權威的回我說.此脾非比脾.你的脾氣不好啦.那麼你說的肝是什麼肝呢.是竿子的竿嗎.聽說高的人那邊都比竿子一樣長說.

發表於 2010年9月19日 03:22 AM | 顯示全部樓層

回復 173樓 Y興 的帖子

對啦~~你很長這也是個不爭的事實~~

認識你的都知道你很長這真的不能否認~~

但你可不可以園遊會時不要再一直刺破小朋友的氣球了??

""不好意思喔這位底迪~~

鼠叔因為很細很長所以才會刺破你的氣球....

這100拿去你再去買一顆喔~~""

這畫面想到都會笑~~

改天如果我拍電影一定會把這段用上去~~

然後片尾再來感謝阿興提供創意~