產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月19日 02:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 秘書長 於 2010年9月19日 12:44 AM 發表
原來如此,看了真令人難過……;第一次不知該從何說起,簡而言之,我總算知道裝肖爺之前為何一再想辭代理站長。

另外秘書長兄~~

你跟飛機殺手之間的恩怨情節~~

我想理當等些時間沉澱一下~~

大家再把話說清楚~~ 把誤會解開~~

你知道有時候人在情緒最高那個點~~ 

那怕是什麼雞毛般微不足道的小事~~

都可以看成導彈準備要發射的大事~~

假些時日等飛機殺手順一點了~~

大家有機會再一起聚聚聊聊~~

相信沒有什麼事情不能解決的啦~~~

樓主| 發表於 2010年9月19日 02:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 02:13 AM 發表
我是覺得~~

飛行披薩的事情就在飛行披薩解決不是比較好嗎??

都馬口以回ㄚ.只是說要怎麼回才不會讓人不好受.像我就不喜歡這樣被別人踢來踢去滴.相信ㄚ龍也是.假如說.改天我去飛場踢你的飛機你會怎樣.不要告訴我說你會笑嘻嘻.一定是很不爽嗎.我不會寫很多有的沒的.寫幾句聽的懂的就行了.對了.麻煩你把我那個版主的名字快拿掉.我不想在惹事非了.ㄚ州和我說.專心做個玩家不是很好嗎.
ㄚ龍你還不趕快跳出來回.是你叫我去應的.不要再說這時無聲勝有聲了.把消防車開出來射沒關係.給他開大管一點ㄛ.
發表於 2010年9月19日 02:48 AM | 顯示全部樓層
看來還要多約一個阿興了~~~

還有~~阿興你颱風夜準備看什麼片子~~~

這樣喇一下你也高興喔~~~

發表於 2010年9月19日 02:49 AM | 顯示全部樓層
原來都沒睡覺~都在持續LDS~真樹厲害!
 樓主| 發表於 2010年9月19日 02:50 AM | 顯示全部樓層

回復 164樓 Y興 的帖子

話說回來.現在三更半夜的.ㄚ龍早就睡到口口叫了怎麼回ㄚ.打電話叫他起床回好了.電話在這.0911038119.
發表於 2010年9月19日 02:52 AM | 顯示全部樓層

回復 167樓 Y興 的帖子

你這樣打電話好嗎???

等一下小小龍又要晚幾個月出來~~

難道你不用負責嗎??