產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

樓主| 發表於 2010年9月19日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 12:11 AM 發表

不好意思關於那種衛生棉質可丟式紙張~~~

我都只用舒潔的喔~~~

買口你也那麼晚還沒睡呀.是在幹麻呢.
 樓主| 發表於 2010年9月19日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年9月19日 12:31 AM 發表
了解啦~只是每日上披薩、RCTW已經成為我日常生活作息課目之ㄧ!
這幾天逛到那邊都沒D賽可拉~好像樂趣少很多似的
靠腰.連地瓜也還沒睡.是剛剛才做完呀.
發表於 2010年9月19日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原來如此,看了真令人難過……;第一次不知該從何說起,簡而言之,我總算知道裝肖爺之前為何一再想辭代理站長。

發表於 2010年9月19日 02:13 AM | 顯示全部樓層

回復 159樓 秘書長 的帖子

颱風天風強雨大~~

請大家多多注意安全喔~~

發表於 2010年9月19日 02:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月19日 12:31 AM 發表
買口你也那麼晚還沒睡呀.是在幹麻呢.

颱風夜跑去家樂福補充一下存糧一下~~

還有上次阿興傳給我那個嚴長壽先生的文章令我受益良多~~

想想到工作上對於最近一期新進員工的心態不勝唏噓~

因為沒說清楚所以若對誰有什麼誤會之處請多多見諒...

另外網路的世界就猶如花花世界般難以捉磨~~

就單我跟阿興的間接性關係就好~~

我算一算跟阿興見面應該不超過五次~

跟我見了面又愛裝靦腆.....講不到20句話~~

但他就是有辦法天天找我LDS想辦法也要虧我鐺我一下~~

這就是網路的可愛之處~~

所謂臭氣相投不可以歸類成物以類聚~~ 

所謂的技術交流不可以歸類成排除異已~~

在網路上大家都卸下日常生活上對人的戒心以及防心~~

沒有階級也沒有利害關係~~

所以大家的赤子之心顯現使然才能相聚在一起~

說這樣應該很清楚了~~

每個人都該是平等的~~

不能因為你的裝備好開車好就突顯不同的心態~~

不能因為口才好就咬文嚼字反而要融入團體的語言~~

就像新光飛場常常說的~~

最算是飛海狸的也是飛行界的一員也該尊重~

如果真的認真的這樣去做~~ 用這視野去看待~~~

相信一定會打招呼串場子忙到一點時間都沒有的~~

加油!!!

發表於 2010年9月19日 02:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 02:29 AM 發表

颱風夜跑去家樂福補充一下存糧一下~~

還有上次阿興傳給我那個嚴長壽先生的文章令我受益良多~~

想想到工作上對於最近一期新進員工的心態不勝唏噓~

因為沒說清楚所以若對誰有什麼誤會之處請多多見諒...

另外網路 ...

謝謝,就這樣吧!