產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大漁

11月27日辦遙控車大賽

發表於 2010年9月20日 10:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aven 於 2010年9月19日 08:04 PM 發表
徐教官和徐子淇要參加喔
我想 偶會去 參加 但我不想得名 因為偶太出名了
 樓主| 發表於 2010年9月20日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回覆樓上.

歡迎參加........若不想得名那油門就不要給它炊一拜.3分之1就好.若還是太快那麼5分之1就可以啦.....
發表於 2010年9月20日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油門一掰 於 2010年9月20日 10:36 AM 發表
我想 偶會去 參加 但我不想得名 因為偶太出名了

偶是建議  油門一掰大大   你的遙控車改用15級的引擎  ! 這樣要得名可能不簡單喔 ?
比賽也算我一份
發表於 2010年9月21日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 臥虎藏龍 於 2010年9月20日 11:39 PM 發表

偶是建議  油門一掰大大   你的遙控車改用15級的引擎  ! 這樣要得名可能不簡單喔 ?
比賽也算我一份
大家的建議"小弟會考慮"最重要的~場地的~規劃與安全措施*大會*就多多費心~祝"大家=中秋節.................烤肉.................快樂!!
發表於 2010年9月22日 12:49 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 油門一掰 的帖子

晟哥~~~~加油啦
發表於 2010年10月25日 09:58 PM | 顯示全部樓層

11月27日辦遙控車大賽

這次比賽在本會.會長與副總幹事及各幹部努力爭取各界資源下.縣府與議員目前募得4萬元.民間企業廠商1萬餘元.還有飲料卷200張.游泳池門票100張等.現持續增加中.最重要是七股海產餐廳的2輛全新腳踏車做為比賽1.2名的獎品......非常感謝各界贊助支持.也請比賽的選手好好加油贏得獎項