產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chan6886

女孩外拍

發表於 2010年9月10日 04:02 PM | 顯示全部樓層
看到你的無名內有一個叫 "豪哥" 這個人我在去年在彰濱遇到 他和幾個人在拍 新的婚紗衣服 . 手拿a900
有聊過幾句話,記得是台中人拍人像大概一年多(當時)好像都是花錢跟外拍的樣子.
現在也開始接婚攝了 真是了不起.大家越來越強了.,
 樓主| 發表於 2010年9月10日 06:30 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 VG-POWER 的帖子

嗯~~當初就是因為看到豪哥的人像作品
讓我很用心的去學人像攝影~以他為目標~希望有天能和他一樣的水準
其實拍人像不一定要花錢請md
找素人拍也不錯~
但是妳會發現還是花錢請專業md好拍~~哈哈
~~攝影之路~大家一起加油~~
發表於 2010年9月10日 06:50 PM | 顯示全部樓層
拍的太好了>真好看....
不給點掌聲還真說不過去...
豬肉兄...加油>
發表於 2010年9月10日 07:04 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 chan6886 的帖子

真的 都找不到素人可以拍,不知道是不是不夠專業
發表於 2010年9月10日 07:31 PM | 顯示全部樓層
去看了您的無名,拍得很好看, 謝謝!
發表於 2010年9月10日 11:25 PM | 顯示全部樓層
漂亮'''''''''''''''''
真是水'''''''''''''''''''
看ㄋ大大的照片'''我也想來拍拍辣妹''''
如果等我家兩個女兒長大'''可能還要7''8''年'''
這張是勇哥拍的'''