產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a53605848

請問亞拓的機子價格都滿貴的真的有他的價值嗎?

發表於 2010年9月10日 07:42 PM | 顯示全部樓層
我都還沒看到你的E325上空8字你就賣了~"~
亞x頂級版開下去就對啦......萬一飛不慣要脫手記得通知我一聲.....你知道我是誰
發表於 2010年9月10日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a53605848 的帖子

還未接觸即先預設後悔 . 這有何義 . 倒不如乾脆先別想才不自擾 .

各廠牌機仔 . 都有人買有人玩有人飛 . 箇中好壞 感觸其定義貴與不貴均在個人 .

能力足預算夠 . 再好都嘛有 . 然而開心自在則無價 .

重點是 . 您自己要的是什麼 . 在還不確定不瞭不清楚就先別下手 .

別礙著預算 . 僅想著省便宜 . 往往是東花西花亂亂花 .

想好清楚後再玩吧!下好離手前 . 還須帶點衝動的 ...
發表於 2010年9月10日 09:58 PM | 顯示全部樓層
買台灣做的最省  可以參考看看
 樓主| 發表於 2010年9月10日 10:06 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 allenhsu888 的帖子

唉呀被妳給發現了
現在目前想買亞拓250
E325飛起來有壓力
一飛就摔  摔3次後決定先從小機子練起(藍色機頭罩太好認= =)
現在正在飛SOLO  PRO
大風也給他飛  現在比較清楚如何控制
SOLO現在在房間到處爽飛
發表於 2010年9月10日 10:07 PM | 顯示全部樓層
個人覺得亞拓套裝機算是便宜,但維修時若都用原廠的零件可會粉快跑路.
發表於 2010年9月10日 10:23 PM | 顯示全部樓層
亞拓不錯了吧~~~貴在初期,再來就還好.....就算用原廠件,還是比陸機便宜......又好買,像我摔機都是走進模型店裡架上一抓就有東西........