產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鍾芫哲

迫降.....

發表於 2010年9月9日 09:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鍾芫哲 於 2010年9月9日 12:27 AM 發表
阿德大大  謝謝!!  
小弟會去看看  (想不到二林有兩個飛場)
現在學一次乖  要飛之前要先規劃好降落航線   避免再度失速墜機[x11]
小弟阿哲  請各位(老仙覺)  多多指導 ...

空域良好...歡迎一同飛翔
 樓主| 發表於 2010年9月10日 12:50 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 二林阿忠 的帖子

很寬廣....本人已被深深迷惑.....  
找個時間過去看看吧!!  
但是小弟有點疑惑.....那條路不會有車嗎
小弟怕說  降落時剛好有車經過....啪~    飛機沒了又要賠錢....
這禮拜我看看有沒有空   在帶著愛機過去吧
發表於 2010年9月10日 04:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鍾芫哲 於 2010年9月6日 12:37 AM 發表
我多在國立二林工商  飛行

小弟的技術是學校教官傳授的

不過  我覺得自己技術還不夠  需多多磨練

二林工商能飛嗎
幾年前還被教官趕出來
 樓主| 發表於 2010年9月10日 10:05 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 HiMeMe 的帖子

小弟還是學生  教官也是知道的@@   (我每次飛多是教官站在我身旁指導)
小弟的飛行起源是跟學校教官學習的
本人還是夜校生!   
你所說的被趕出來因該是   沒通知或是   那位教官太..%@#$  (別講明= =)
發表於 2010年9月10日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鍾芫哲 於 2010年9月10日 12:50 AM 發表
很寬廣....本人已被深深迷惑.....  
找個時間過去看看吧!!  
但是小弟有點疑惑.....那條路不會有車嗎
小弟怕說  降落時剛好有車經過....啪~    飛機沒了又要賠錢....
這禮拜我看看有沒有空   在帶著愛機過去吧 ...

車...還好
降落有交管...
洩董正伸開雙臂歡迎你
 樓主| 發表於 2010年9月11日 12:05 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 二林阿忠 的帖子

這禮拜日我會去看看!!  

怕颱風沒走就是了= =