產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bill00792000

新手的新車~終於完成了^^~痛痛的初音

發表於 2010年9月6日 08:23 PM | 顯示全部樓層
恭喜大大 完成人生中 第一件 大事! 想必  痛到不行啊! 感謝分享.....水殼一估!
發表於 2010年9月6日 11:31 PM | 顯示全部樓層
漂亮唷!!  
發表於 2010年9月7日 12:06 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享..............

當你ㄟ到車友時 .......

跟ㄟ到路緣石時..........

就會發現..................................

真他馬的有夠痛............
發表於 2010年9月7日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bill00792000 於 2010年9月6日 02:53 AM 發表
@@感謝大大~甩尾車剛入門~螺絲沒斷是膠件所螺絲的地方爆開了~tt01的膠件我真的不太清楚
一開始鎖上去也沒裂~只是放了一個月再拿出來檢查發現接杯已出現裂痕
可能是有不當動作只是小弟不知道而已~不過看他斷裂的 ...

喔喔@@"
搞不好是螺絲膠的關係哦@@"
雖然我不知道您是用那一種(牌)的螺絲膠...
但就我手上有的兩種螺絲膠都不能拿來用在塑膠上...
包裝上就有特別註明會腐蝕塑膠,尤其是ABS...
另外TAMIYA自己出的螺絲膠原廠也有註明會腐蝕塑膠....
只能用在都是金屬件(螺絲跟螺帽之類的)
另外...鎖塑膠,除非滑牙(塑膠孔牙崩掉被擴孔),要特別處理外,
一般是不會上螺絲膠的...
所以趕快跟店家買/訂SP(原廠備品spare part)吧,TT-01的SP可算是非常的便宜哦^^
除非真的壞太多就....
換車吧...orz
發表於 2010年9月7日 06:21 AM | 顯示全部樓層
看起來看感覺很棒阿=ˇ=

實際路跑一定很有fu  

車殼柱超出殼的部分剪掉會比較好一些  天線管應該可以藏在車內

痛車最高+1   ≧□≦○

樓主| 發表於 2010年9月7日 07:41 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 ewq 的帖子

原來那裡有車場阿@@
我都是在太原飛場玩飛機跟直升機@@
有空去看看