產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e60155

201009新光飛場討論

發表於 2010年9月2日 04:02 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 首席試飛員 的帖子

恭喜蜜蜂葛葛榮登本月版主
不管晴天
下雨天都要去機場巡視
代理爽飛爽飛這樣就對了
油機準被了嗎?沖上兩干樓?

樓主| 發表於 2010年9月2日 05:42 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 E21 的帖子

有阿,下雨天我都有去飛場阿,有放假我一定去的
今天去都沒有人飛,因為一直下小雨,我帶電直去
還是沒有飛,到是在店裡幫翔X當起了直升機介紹員囉
新飛手對電直的響往,一直玩玩具是無法止癢的
但真正的電直可不是玩具啊,要有充分的心理準備(摔機)
跟後勤支援(小朋友),才可以殘殘的開下企,還要有無比的
毅力,一直練習練習練習摔修理調整飛練習練習翻摔修理調整練習練習..............還是練習
醬就ok啦~~~~
發表於 2010年9月2日 05:52 PM | 顯示全部樓層
下雨天~~在家修飛機!!!

造飛機~造飛機~

造飛機~造飛機~

玩甩尾車!!!

玩甩尾車!!!

狂甩!!!

狂甩!!!

我甩~我甩~我甩甩甩!!!

我甩~我甩~我甩甩甩!!!
發表於 2010年9月2日 06:47 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 ㄚken 的帖子

ㄚken,ㄚ你的差五是好了沒啊?要等你首航ㄋ!!你要的咚咚應該明天就到了
 樓主| 發表於 2010年9月2日 08:23 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 實蓋 的帖子

阿至....你有買甩尾車喔??
牽拖當跑道.虧你想得出來....哈哈哈
今天我獲得一張三角翼組合說明書
下禮拜拿給你參考啦~~~~~(明天又要開始上班囉)

發表於 2010年9月2日 08:49 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 e60155 的帖子

蜜蜂葛格好久不見呢!!
自從跟隨你的海貍後,我也要跟進450了,昨天標到,明天到貨,可是還要去翔X補貨,目前沒工具沒鋁箱沒螺絲膠,剛剛七點半繞到翔X結果沒開,希望明天沒下雨,早上飛4G6S,海貍,下午去翔X組裝450。
另外,海貍翻的過去嗎?