產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 專殺Fish

請問大大...

發表於 2010年9月14日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 30樓 專殺Fish 的帖子

阿文,鍾仔建議的和我一樣,飛友越多交流,越能懂得更快學的更多,花的更少,況且我喜歡操控不同的飛機,所以我手頭至少敗了二十幾台飛機,直升機大大小小也有5、6台,都在服役中,當然這已經面臨家庭革命,我老婆叫我跟飛機睡就好,這樣夠慘吧!其實我們都喜歡試一下別人的飛機,也可找出這台飛機的優缺點,共同研究,像鍾仔的F-18跟我的性能就有差,配的風鼓不一樣,轉速不同,全速時間也不同,總之有空大家多多交流吧!
發表於 2010年9月17日 12:56 PM | 顯示全部樓層
鍾老大你好,今天有個消息,說警方花了7-8百萬買遙控直升機,要做警方的秘密武器,你要不要毛遂自薦去做教練,有工作做又可以玩自己的興趣,如果真的要過去做的話,要記的幫我留個位置,我要去學習,記的記的哦!謝謝!(我是小吳,我是來亂的,不好意思)
發表於 2010年9月17日 04:43 PM | 顯示全部樓層
如果是鍾仔要飛的,金額可能還要更高,因為不夠摔,可能有二、三千萬吧!
發表於 2010年9月19日 10:00 AM | 顯示全部樓層
做人要中庸,保持低調再低調,否則只會是忙死自己而已