產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 專殺Fish

請問大大...

樓主| 發表於 2010年9月11日 11:48 PM | 顯示全部樓層
請問  各位大大 幾點要去說....我買阿達及啤酒去替泥棉 加油
發表於 2010年9月12日 01:03 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 專殺Fish 的帖子

去的時候已經九點半了,還好每台飛機都平安,目前還有一片安全氣囊可以降沒輪組的飛機,有兩位朋友買的飲料都喝不完,阿比阿弟比較退火,只可惜天氣熱飛友少。
發表於 2010年9月12日 02:08 PM | 顯示全部樓層
黑手,為感謝組員老是請我們喝飲料,我出遙控器及接收器及迫迫11.1電池1顆,你負責出機體及組裝,OK?

大家看,東港的飛友多好,沒飛機幫你組裝好後送給你,沒遙控器送給你,沒接受器送給你,沒電池還是送給你,不會飛沒關係,教到你會飛為止 到哪去找?
至於沒老婆的話..............這就不能送了
發表於 2010年9月12日 04:10 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 cch3941 的帖子

小李那有賣J3的,可以買那種來裝,或現在有一種九鷹全套的西斯那,三千多含搖控器充電器,電池一顆,但風大可能不適合,你參考看看!
一位飛友走了 ,可見生命很脆弱,及時行樂比遺憾終生重要,趕快買噴射機吧!不要再等樂透了,沒用的!而且如有多餘的錢也趕快拿來,我幫你一起花 ,比如走店也可以,這樣你的人生就值得了,櫻花蝦王子!!!!
發表於 2010年9月12日 06:46 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 東港黑手 的帖子

等我下屆大鵬里長選上之後,我就會買噴射機了
發表於 2010年9月12日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 cch3941 的帖子

下屆讓你選沒問題,只要還沒遷村我一定支持你,不過你的頭路可以交接給我嗎?櫻花蝦王子的頭銜就由小弟我發揚光大好了! 殺魚的文仔住在你家前面耶,你竟然都不知道,有點失職喔!