產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 爆走龍

阿不拉哥哥ㄟ馬達搞定了

樓主| 發表於 2010年9月3日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2010年8月30日 09:34 PM 發表
阿呈感謝你喔!有你真好!

阿不拉哥哥 這個禮拜天 要跟煎餅 去水楠機場 看亞拓直昇機比賽
下午可能會沒有過去飛場 如果沒有過去馬達下週 再拿過去給你
發表於 2010年9月4日 12:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2010年9月3日 09:31 PM 發表

阿不拉哥哥 這個禮拜天 要跟煎餅 去水楠機場 看亞拓直昇機比賽
下午可能會沒有過去飛場 如果沒有過去馬達下週 再拿過去給你

沒關係如果我有時間我再去福興找你...順便把小暴帶過去你幫我看一下..........
 樓主| 發表於 2010年9月4日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2010年9月4日 12:20 PM 發表

沒關係如果我有時間我再去福興找你...順便把小暴帶過去你幫我看一下..........

OK~OK~!拿過來吧~!我一次幫你調到 讓你爽飛
但是啥時???要過來 要先電話預約唷~
發表於 2010年9月4日 11:11 PM | 顯示全部樓層
阿不拉哥哥 你就直接帶到水湳 請阿呈調機師 調一調 你就可以直接下場跟阿朵仔 拚一下
發表於 2010年9月5日 01:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 VG-POWER 於 2010年9月4日 11:11 PM 發表
阿不拉哥哥 你就直接帶到水湳 請阿呈調機師 調一調 你就可以直接下場跟阿朵仔 拚一下

阿對吼偶怎麼沒有想到...感謝擁哥的提醒...
 樓主| 發表於 2010年10月12日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2010年9月5日 01:04 AM 發表

阿對吼偶怎麼沒有想到...感謝擁哥的提醒...

阿布拉哥哥 這顆馬達 幫你救起來了 原因就是 外轉殼上的磁鐵 鬆脫 去磨到漆包線 已經用快乾幫你固定磁鐵了
所以才會造成 啟動不良 從新繞過之後 我也不知道你原本馬達是幾KV的
勾表 測出的空載電流在2.45A  KV直大約在 2400~2500之間耶 但是扭力超大
一開始油門 急推 手差點抓不住 差點滑掉 很有力